不知道ubuntu支持我们学校平时用的软件么

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
bxxasn

不知道ubuntu支持我们学校平时用的软件么

帖子 bxxasn » 2009-08-10 11:36

..........................................
上次由 bxxasn 在 2013-05-04 11:19,总共编辑 2 次。
头像
cnkilior
论坛版主

Re: 我是在北大青鸟学软件的。。不知道ubuntu支持我们学校平时用的软件么

帖子 cnkilior » 2009-08-10 11:39

myEclipse
头像
liyue1010110
联系:

Re: 我是在北大青鸟学软件的。。不知道ubuntu支持我们学校平时用的软件么

帖子 liyue1010110 » 2009-08-10 11:40

你在哪学 ?
我打算去北京东燕郊那的青鸟去上学 ```
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-08-10 11:51

sqlsever2005 myEclipse7.0 Dreamwear Cs4没有Linux版本。
头像
梨,半斤

帖子 梨,半斤 » 2009-08-10 11:52

北大青鸟不是要考微软认证么?想当年北大青鸟来我们这边搞宣传的时候就讲到这儿事情,而且还极力贬低计算机硬件工程师,想在想想, :em25
开始有点鄙视这种行为了。软件离不开硬件。想想中国现在的计算机硬件产业真是,连自己搞个cpu出来都还有争议。
头像
x007007007
系统: Mac
联系:

帖子 x007007007 » 2009-08-10 12:14

北大鸟垃圾,那天去咨询,本来想去学系统工程,结果说只有软件工程,问有没有C和汇编,说只有C傻,听起来很像。和一大堆net,问能不能只学一种语言,自然不能,还告诉我学的多好就业,我晕,样样会=样样不会,这都不知道还说好就业,问有没有计算机英语,自然是没有,算法呢,告诉我,在另一个中加着,原来以为鸟是可以有深度的学习的地方,现在明白,只不过是肤浅的了解,去拿那个认证,认证了又有什么用,照样能力不足。更重要的一点,他死是个贵,有志气的人把钱卷给E文培训中心和书店,万不可上他的当。

如果你学完后,你肯定会发现,凭它找工作,只是一个美丽的谎言。
人生来只做的两件事:
1.犯错
2.改错
只犯错不改错的是魔鬼,只改错不犯错的是上帝
总之,都不是人!!!!!!!!!!!!!
我的地盘
LinuxIsHard

帖子 LinuxIsHard » 2009-08-10 12:33

学了这么多软件....还不知道这些问题? god......
Hey, Kids, Walk On
or
Walk Away....
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-08-10 12:40

除了myeclipse,其他的一个都不支持。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
头像
mrzx
联系:

帖子 mrzx » 2009-08-10 12:43

同意6楼的,等你从北大青鸟出来后,就知道,那只是个美丽的谎言...
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-08-10 15:03

我好奇有人会qq留言给你吗
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-08-11 7:45

北大青鸟那么nb,随便问一个老师就知道了。
rhinoo

帖子 rhinoo » 2009-08-11 9:07

都在青鸟了,怎么连linux都不懂?
头像
CLOCKWORKHEART

帖子 CLOCKWORKHEART » 2009-08-11 13:26

北大青鸟——IT民工速成班~ :em04
那么多优秀的开源软件,以Linux为首的,如果一天到晚都离不开MS的VS的话,那就别说你是搞软件的。
Everything that has a beginning has an end.
头像
x007007007
系统: Mac
联系:

帖子 x007007007 » 2009-08-11 18:50

还是学电路设计吧,谁有浅显宜懂得适合高中水平的书啊,推荐一本
人生来只做的两件事:
1.犯错
2.改错
只犯错不改错的是魔鬼,只改错不犯错的是上帝
总之,都不是人!!!!!!!!!!!!!
我的地盘