白痴问题,怎样删除桌面上的我的电脑的图标

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
fangjcc

白痴问题,怎样删除桌面上的我的电脑的图标

帖子 fangjcc » 2009-08-10 11:34

不知道怎么弄上去的,现在却删不掉了,如下图
附件
头像
大宝
联系:

Re: 白痴问题,怎样删除桌面上的我的电脑的图标

帖子 大宝 » 2009-08-10 11:46

最简单的办法:安装Ubuntu-Tweak,点桌面》图标,把前面的勾取消就好了
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-08-10 12:03

我的电脑?

从没见过。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
fangjcc

帖子 fangjcc » 2009-08-10 12:37

大宝 写了:最简单的办法:安装Ubuntu-Tweak,点桌面》图标,把前面的勾取消就好了

:em11 :em11
t3swing

帖子 t3swing » 2009-08-10 12:42

是我的计算机吧
是不是指gconf-editor apps-->nautilus-->desktop 里面的东西?
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。
头像
fangjcc

帖子 fangjcc » 2009-08-10 18:26

xiexie 5 lou la ,yongerloude fangfajiejuela!! :em01
ranxiaoyu

帖子 ranxiaoyu » 2009-08-11 0:08

我也碰到同样的问题了,换了主题就自己出来了图表,但是安装二楼说的那个,我是在新德里里面搜的,然后标记并且应用,但是下载,安装之后没见在哪里呀?还有,就是怎样查看一个软件安装没有?