我的桌面壁纸,找了一个星期才弄到的经典壁纸。

上网、浏览、聊天、下载等
头像
ubuntu904

我的桌面壁纸,找了一个星期才弄到的经典壁纸。

帖子 ubuntu904 » 2009-08-07 14:20

:em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05
附件
上次由 ubuntu904 在 2009-08-16 16:45,总共编辑 6 次。
头像
adagio
论坛版主

Re: 我的桌面壁纸,找了一个星期才弄到的经典壁纸。

帖子 adagio » 2009-08-07 14:23

晕,这壁纸 :em20
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
ubuntu904

帖子 ubuntu904 » 2009-08-07 14:38

em05 精典吧,我不喜欢山水的,守宙什么,就喜欢这种什么都不是的图。好看,
我还有一张美女全裸图。但是这里不能发。要注意影响。
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-08-07 15:08

不错,挺cool的
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-08-07 15:26

这还静电?我再晕 :em20
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
haichang417
联系:

帖子 haichang417 » 2009-08-07 15:55

这太抽象了,欣赏不了,闪人。 :em02
编程就像编筐一样
头像
ubuntu904

帖子 ubuntu904 » 2009-08-08 19:27

:em05 :em02
头像
znwen

帖子 znwen » 2009-08-08 21:00

抽象派!!我也看不懂。。。 :em04
不懂,就找寻 再理解,解决
头像
myewmyew
联系:

帖子 myewmyew » 2009-08-08 23:07

看了晕 :em06
我是一只菜鸟。。。
Ubuntu | Blog | Twitter | Blender
头像
fangjcc

帖子 fangjcc » 2009-08-09 16:50

:em06 :em11
头像
MH11160

帖子 MH11160 » 2009-08-09 19:39

乱七八糟的 :em04
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-08-09 19:41

ubuntu904 写了:em05 精典吧,我不喜欢山水的,守宙什么,就喜欢这种什么都不是的图。好看,
我还有一张美女全裸图。但是这里不能发。要注意影响。
:em09 打个包发上来 :em11
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
greatgarlic
联系:

帖子 greatgarlic » 2009-08-09 20:08

:em20
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org
头像
link_01

帖子 link_01 » 2009-08-10 12:57

看不懂,是不是我太俗了
笔记
-------------------------------------
http://blog.163.com/wqt_1101
头像
peakgg

帖子 peakgg » 2009-08-10 13:23

虽然我觉得时间怎么花费都无所谓 但是某个一星期真的让我觉得很可惜...