ubuntu 9.1下的媒体播放器

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wtry

ubuntu 9.1下的媒体播放器

帖子 wtry » 2009-08-10 20:19

这几天升级了ubuntu到9.10
发现smplayer和新的声音管理在衔接上有点问题
使用smplayer看视频时经常出现没有声音然后不动的情况,
使用电影播放器时又很好,但电影播放器的解码不如smplayer,我下了几个视频教程,用smplayer播放是没问题的,但使用电影播放器就看到的是
黑色的框框,一闪一闪的看不成,用smplayer没声音

听音乐时,用Rhythmbox还是很不错的,但就一点不好,(也许是我不会)不知道怎样最小化到托盘,很不爽啊
用exaile还不错了,其实banshee也很不错,但它会在文件名前面加编号,很不爽啊
会有的像千千的我也不喜欢,虽然像但还是差很远

真不知道用什么好啊!!!!!!!!!!!!

我这人不挑,只要它把自己最主要的那个功能做好就行了,
我这人很挑,可能因为一点不顺手的地方而否决掉,
头像
gaint_star
联系:

Re: ubuntu 9.1下的媒体播放器

帖子 gaint_star » 2009-08-11 19:39

Rhythmbox最小化到托盘

配置插件Status Icon
附件
生活就像对待Linux一样,要敢于折腾也要学会折腾。
──────────────────────────────────
@picobird
头像
wangks18

Re: ubuntu 9.1下的媒体播放器

帖子 wangks18 » 2009-08-11 19:41

随便吧 :em39
优猫饼