出来乍道 请各位帮帮忙``

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhangjiaqi1990

出来乍道 请各位帮帮忙``

帖子 zhangjiaqi1990 » 2009-08-10 21:12

小弟第一次装ubuntu 可是我下了WUBI后点开 出现 安装界面 按照教程我没有输密码 直接点安装 可是它提示要我输入密码 后来 我又输了XP的登陆密码 可是还是没有动静 我现在 不知道该怎么才好了```求大大们指点``
头像
eexpress

Re: 出来乍道 请各位帮帮忙``

帖子 eexpress » 2009-08-10 21:47

XP的登陆密码。。

不清楚那一步提示输入的啊。上下文呢
● 鸣学
头像
gza633

帖子 gza633 » 2009-08-10 21:48

先试试虚拟机安装

祝你有个愉快的体验
zhangjiaqi1990

帖子 zhangjiaqi1990 » 2009-08-10 21:57

我没有下ISO 直接下的WUBI 然后点了WUBI 就出现了 有安装按纽的 界面 然后我直接点安装 没有任何反映 只是提示输入密码 后来我输了XP的登陆密码 点安装 提示密码不正确 可是 我输的XP密码确认是正确的``
头像
gza633

帖子 gza633 » 2009-08-10 22:21

zhangjiaqi1990 写了:我没有下ISO 直接下的WUBI 然后点了WUBI 就出现了 有安装按纽的 界面 然后我直接点安装 没有任何反映 只是提示输入密码 后来我输了XP的登陆密码 点安装 提示密码不正确 可是 我输的XP密码确认是正确的``

啊?什么.....
头像
xyf

帖子 xyf » 2009-08-10 22:23

没ISO...那怎么装 :em06
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-08-11 7:43

xyf 写了:没ISO...那怎么装 :em06
可以在安装过程下载的,只要你网速够快。
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-08-11 7:43

zhangjiaqi1990 写了:小弟第一次装ubuntu 可是我下了WUBI后点开 出现 安装界面 按照教程我没有输密码 直接点安装 可是它提示要我输入密码 后来 我又输了XP的登陆密码 可是还是没有动静 我现在 不知道该怎么才好了```求大大们指点``
哪个教程?
头像
drc1234

帖子 drc1234 » 2009-08-11 10:22

真笨,ISO中就有WUBI,还用再去下个?
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-08-11 10:23

wubi安装要你输入的是你想要的是默认ubuntu的用户名和密码,和xp没有关系的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
athena0888

帖子 athena0888 » 2009-08-11 12:29

:em20 :em20 :em20