更新Ubuntu9.04中的火狐浏览器,变成了英文版本

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
vogue1987

更新Ubuntu9.04中的火狐浏览器,变成了英文版本

帖子 vogue1987 » 2009-08-11 22:54

1.我想知道为什么会成为英文版本?
我解决了这个问题,不过我是从火狐官方下载了gz的火狐,然后解压就可以直接用了
我想知道为什么我更新的时候不更新到3.5的中文版本?是因为我选择的更新服务器是Main Server吗?而不是中国的服务器
怎么做才能把系统自带的火狐更新到3.5的中文版本?

2.还一个问题,是不是不同源,也就是更改源列表/etc/apt/source.list是不是会有不同的更新?
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

Re: 更新Ubuntu9.04中的火狐浏览器,变成了英文版本

帖子 Hello World! » 2009-08-11 23:00

1.不知道,我的问题和您一样,我现在一直用免安装的firefox。
2.还是不知道,我只只到,如果混用的软件源太多了,会出一些很怪的问题。
我用的第三方软件源,都是一个源对应一个软件这样的源。
http://noie.name 网站改版中。
lewvip

Re: 更新Ubuntu9.04中的火狐浏览器,变成了英文版本

帖子 lewvip » 2009-08-11 23:04

因为那些language add-ons里面的东东还是3.0,没有更新
头像
dieyushi

帖子 dieyushi » 2009-08-11 23:06

当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰……
pepsibbs

帖子 pepsibbs » 2009-08-11 23:06

又见t-bag