这几天升级以后 死机很严重啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jiangkero

这几天升级以后 死机很严重啊

帖子 jiangkero » 2009-08-13 10:22

ubuntu9.04 以前用的时候一直很稳定 从没有死机过。
这几天更新升级了以后,基本上开机的时候就死机,只能Alt+K+Prt强行退出,郁闷
谁还遇到这个问题了? :em20
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 这几天升级以后 死机很严重啊

帖子 leeaman » 2009-08-13 10:22

不是吧,开什么程序这样的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
jiangkero

帖子 jiangkero » 2009-08-13 10:31

进入桌面的时候死机 什么程序也没开 就看见鼠标一直转 什么反应都没有
装了个gufw防火墙开机启动,应该不是gufw的问题,用了很久了都
前天更新了以后就出现这种情况 有时候是用着用着突然一下就死机 跟软件应该没关系吧 死机的时候开的程序都不一样的
就刚刚5分钟前死机了 就开了个amule和mplayer
上次由 jiangkero 在 2009-08-13 10:36,总共编辑 1 次。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-08-13 10:33

这个就不好说了,软件冲突?硬件问题?驱动问题?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
jiangkero

帖子 jiangkero » 2009-08-13 10:37

leeaman 写了:这个就不好说了,软件冲突?硬件问题?驱动问题?
如果是硬件和驱动问题那应该是刚装上系统就会出问题吧 我都用了这么久了 都没死机
头像
jiangkero

帖子 jiangkero » 2009-08-13 10:41

会不会是热的问题? 因为我的本sony的,散热很不好,完全靠铜管散热,风扇只是把铜管的热量吹走,吹不到cpu