我想买一个移动硬盘,或者买一个新的硬盘把本子上旧的硬盘换下来加一个盒子变成移动硬盘

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Lavande
论坛版主

我想买一个移动硬盘,或者买一个新的硬盘把本子上旧的硬盘换下来加一个盒子变成移动硬盘

帖子 Lavande » 2009-08-09 18:58

现在本子用的是三星的160G的硬盘
现在想要一个移动硬盘
打算买一个250G的或者360G的,换掉本子里的硬盘
然后把原来这个三星160G的硬盘加上盒子变成移动硬盘
平时备份东西,还有装个ubuntu里面移动着玩…… :em73

请大家推荐一下什么品牌比较好的(据说WD不错)
希望性价比比较高的,容量250G或者360G皆可
麻烦熟悉行情的朋友说说大概价格参考参考,免得被JS坑了…… :em35
头像
HuaChong

Re: 我想买一个移动硬盘,或者买一个新的硬盘把本子上旧的硬盘换下来加一个盒子变成移动硬盘

帖子 HuaChong » 2009-08-09 19:23

我正好相反,把单位给我的移动硬盘拆到笔记本里了,
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

Re: 我想买一个移动硬盘,或者买一个新的硬盘把本子上旧的硬盘换下来加一个盒子变成移动硬盘

帖子 millenniumdark » 2009-08-10 17:42

到京東或者新蛋之類的網站上可以查到硬盤最新的報價
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2009-08-11 10:27

:em79 为什么没有直接卖硬盘的呢,查不到,都是卖移动硬盘的
单独一块盘芯和一块移动硬盘成品差价多少呢……?
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-08-11 10:32

不是为了“自由”嘛~~,给了你自由选择的机会,却....
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2009-08-11 10:50

冲浪板 写了:不是为了“自由”嘛~~,给了你自由选择的机会,却....
对硬件一窍不通,自由不起来……就怕一激动脑子一热就被JS坑了 :em06
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-08-11 10:57

中关村卖硬盘的多得是,注意下包装上的标签就行,主流的是希捷和东芝,价格差不多,2.5寸的,回头买个硬盘盒,远古的(仿希捷),特结实,用脚跺都不坏,差不多50块,就是太沉。
优猫饼
ivanprewin@163.com

帖子 ivanprewin@163.com » 2011-06-03 1:00

暗恋的代价 写了:中关村?哦吼,那里全是骗子。
威宝的盘子怎么样啊?http://product.bibeiba.com/price-17898.html 好像没听过啊
baby

帖子 baby » 2011-06-16 13:31

俺入手的一个wd 1Tb 460,包邮
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2011-06-16 13:33

哇……坟!……
躺平
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-06-16 13:34

jtshs256 写了:哇……坟!……
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-06-16 13:53

qy117121 写了:
jtshs256 写了:哇……坟!……
还有广告 :em04
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2011-06-16 15:32

汉,啥时候的帖子,还是被BOT挖出来做广告了……