大家 都开了什么3D特效呢?说说自己的设置 :)

各种窗口管理器和美化相关
头像
sodagreen

帖子 sodagreen » 2009-08-13 18:44

我就开了 3DWINDOW, RATATE CUBE, MINIMIZE EFFECT,别的都没开。觉得看着晕,比如那个 挤压那个。。。呵呵
大家说说自己的 :)
头像
soge

Re: 大家 都开了什么3D特效呢?说说自己的设置 :)

帖子 soge » 2009-08-13 20:36

没开,感觉3D就是玩下,也就没意思了

代码: 全选

御风而行
nostoryboy

帖子 nostoryboy » 2009-08-14 15:16

开了转箱子,各种窗口动画,快速排列,还有鼠标切换工作台……就这些,特效开太多眼晕阿
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-08-14 20:15

转窗口,expose,还有飘移。基本够了
cs1.6

帖子 cs1.6 » 2009-08-17 10:09

soge 写了:没开,感觉3D就是玩下,也就没意思了
一开始,我也和你一样的认为,但是如果你打开了“动画”特效后就感觉不一样了,这个特效能让你流连忘返阿,我操作电脑的每一个步骤都有特效,包括我现在给你回帖时输入汉字都有特效,非常的棒,还有书写等特效,都是非常的实用的。具体的设置方法可以到我的空间里去看看,如果喜欢的话:http://hi.baidu.com/xinyigenius/blog/it ... 0cd5b.html
cs1.6

帖子 cs1.6 » 2009-08-17 10:10

soge 写了:没开,感觉3D就是玩下,也就没意思了
一开始,我也和你一样的认为,但是如果你打开了“动画”特效后就感觉不一样了,这个特效能让你流连忘返阿,我操作电脑的每一个步骤都有特效,包括我现在给你回帖时输入汉字都有特效,非常的棒,还有书写等特效,都是非常的实用的。具体的设置方法可以到我的空间里去看看,如果喜欢的话:http://hi.baidu.com/xinyigenius/blog/it ... 0cd5b.html