请问虚拟机VirtualBox安装完成以后,他默认是放在ubuntu的哪个位置?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
ubuntu904

请问虚拟机VirtualBox安装完成以后,他默认是放在ubuntu的哪个位置?

帖子 ubuntu904 » 2009-08-13 19:49

请问虚拟机VirtualBox安装完成以后,他默认是放在ubuntu的哪个位置?高手指教一下,谢谢

因为我在虚拟机VirtualBox中安装了windows xp ,并在虚拟机的windows下载了电影,,因为空间不够了,我想把电影从虚拟机中拿到ubuntu下,应该怎么弄啊。

问题我解决了,不用回复了, :em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05
上次由 ubuntu904 在 2009-08-13 22:49,总共编辑 2 次。
stardreamsx

Re: 请问虚拟机VirtualBox安装完成以后,他默认是放在ubuntu的哪个位置?

帖子 stardreamsx » 2009-08-13 19:50

你是指安装文件在哪?还是虚拟后的系统放在哪?
Mode:联想G450A-TSI(H)
CPU:Intel T6600
GPU:Nvidia G210M
MEM:8G(南亚易胜DDR3-1333 4GB*2)
Harddisk:Intel X25-M G2 120G
头像
ubuntu904

Re: 请问虚拟机VirtualBox安装完成以后,他默认是放在ubuntu的哪个位置?

帖子 ubuntu904 » 2009-08-13 19:52

虚拟后的系统放在哪
头像
ubuntu904

帖子 ubuntu904 » 2009-08-13 19:53

就是虚拟机的相当内容是放在ubuntu下的哪个文件里
头像
O_O_BOT

帖子 O_O_BOT » 2009-08-13 20:00

irc <dadalive> say: /opt 传说中的绿软目录
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
delectate

帖子 delectate » 2009-08-13 20:01

stardreamsx 写了:你是指安装文件在哪?还是虚拟后的系统放在哪?
1.不知道,自己google

2.~/.Virtualbox/VDI
头像
卞锦生
系统: ubuntu14.10
联系:

帖子 卞锦生 » 2009-08-14 9:45

6楼正解。
/home/~/.Virtualbox/VDI
是隐藏文件夹。
Ubuntu17.04 + Firefox + Gimp
t3swing

帖子 t3swing » 2009-08-14 10:09

ub下用vbox安装系统时,把vdi放到(创盘的时候选择)windows盘中吧(双系统),再用windows系统可以直接用vbox加载vdi文件,
方便ub vbox中的内容在windows下面查看
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。
shenlanyibing
联系:

帖子 shenlanyibing » 2009-09-05 18:20

8楼想法不错,我试试
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-05 18:34

因为空间不够了,我想把电影从虚拟机中拿到ubuntu下
安装客户增强,设置共享数据空间,映射共享空间作为xp网络驱动器,就可以让虚拟xp使用Ubuntu的文件夹如同自身的本地硬盘,详情看help和论坛虚拟机板块的贴子。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!