我在虚拟机VirtualBox安装了windowsxp,我在虚拟机的电脑怎么提出来。拿到ubuntu下。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ubuntu904

我在虚拟机VirtualBox安装了windowsxp,我在虚拟机的电脑怎么提出来。拿到ubuntu下。

帖子 ubuntu904 » 2009-08-13 20:02

请问虚拟机VirtualBox安装完成以后,他默认是放在ubuntu的哪个位置?高手指教一下,谢谢

因为我在虚拟机VirtualBox中安装了windows xp ,并在虚拟机的windows下载了电影,,因为空间不够了,我想把电影从虚拟机中拿到ubuntu下,应该怎么弄啊。
上次由 ubuntu904 在 2009-08-13 20:07,总共编辑 1 次。
delectate

Re: 我在虚拟机VirtualBox安装了windowsxp,我在虚拟机的电脑怎么提出来。拿到ubuntu下。

帖子 delectate » 2009-08-13 20:03

没看懂你要表达的内容
头像
tregedie
联系:

Re: 我在虚拟机VirtualBox安装了windowsxp,我在虚拟机的电脑怎么提出来。拿到ubuntu下。

帖子 tregedie » 2009-08-13 20:05

围观LZ的头像和ID
猪圈里的猪想着去解放全世界
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-08-13 20:12

delectate 写了:没看懂你要表达的内容
果真没看懂?

LZ,这个用命令不好弄,图形的又懒得截图...

简单说吧,.vbox在~/,确省位置可以在培植里修改,已经做好的(vdi)也可以移动位置;装了加强包包就可以用网络共享,ok?
头像
ubuntu904

帖子 ubuntu904 » 2009-08-13 20:21

冲浪板 写了:
果真没看懂?

简单说吧,.vbox在~/,确省位置可以在培植里修改,已经做好的(vdi)也可以移动位置;装了加强包包就可以用网络共享,ok?
能不能在解释一下,我看不明白。
头像
ubuntu904

帖子 ubuntu904 » 2009-08-13 20:22

冲浪板 写了:
果真没看懂?

看不懂啊,能说的在明白点吗,或者告诉我怎么和虚拟机共享文件也行。我也在网上查了很多都没弄明白。
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-13 20:24

~/.vbox/vdi就是虚拟机的虚拟硬盘啊,不要说~你不知道是啥。 :em05
其实楼主的要求好象是虚拟机和宿主机共享文件而已,这个一言难尽,就是搞个共享文件夹,设置成网络驱动器而已,还是搜索现成的贴子吧。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
ubuntu904

帖子 ubuntu904 » 2009-08-13 20:28

~/.vbox/vdi 这名是在终端运行吗
头像
dieyushi

帖子 dieyushi » 2009-08-13 20:29

当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰……
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-13 20:32

ubuntu904 写了:~/.vbox/vdi 这名是在终端运行吗
:em20 开始理解错了,以为你是要把整个虚拟系统迁移出来,后来看明白了楼主只是想共享文件而已。看下楼上的链接,或是找坛子里的现成贴。 :em06
~是指你的主目录/home/xxxx.我写的那个目录是简写,只是告诉你到你自己的隐藏目录virtual下去找虚拟硬盘文件而已,实则按你的需求用不着迁移。 :em03
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
ubuntu904

帖子 ubuntu904 » 2009-08-13 22:52

:em05 :em05 :em05 :em05 问题解决了,不用在回复我了