我的 lenovo 本本 成功安装ubuntu 9.04

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
简单日子

我的 lenovo 本本 成功安装ubuntu 9.04

帖子 简单日子 » 2009-04-26 19:01

我的 lenovo 本本 成功安装ubuntu 9.04 现在使用很正常。 :em05
pentium(r) dual-core T 4200 @ 2.0G 内存 2.oG 显卡集成
ADSL上网 无线没有试。
booway

Re: 我的 lenovo 本本 成功安装ubuntu 9.04

帖子 booway » 2009-04-26 22:06

:em11 嘿嘿 我的也是
zeixoo

Re: 我的 lenovo 本本 成功安装ubuntu 9.04

帖子 zeixoo » 2009-04-27 13:05

都还没测试完就发帖庆祝了?功能键呢
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-04-27 14:09

我的也一样,y430a,所有功能键(除了一件恢复)全能用! :em09 蓝牙,无线全能开
优猫饼
头像
badboych22

帖子 badboych22 » 2009-04-27 16:44

最上面一排的触摸式的功能键也能用?像什么杜比音效什么的?
谢谢了!
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-04-27 21:33

badboych22 写了:最上面一排的触摸式的功能键也能用?像什么杜比音效什么的?
谢谢了!
厄....杜比是开不了的,因为它是链接到vista系统安装的设置程序,ubuntu里没法用
但是像静音啦,风扇模式切换了,还有右边的媒体播放控制键都能用
fn键对应的除F4、F5不能用以外其他都能用,无限网卡开关能用、读卡器能用 :em09
优猫饼
头像
gnand

帖子 gnand » 2009-08-06 19:22

:em05 报告。thinkpad sl系列装ubuntu9。04也成功。。。。。。
不过貌似也不是很完美。。功能键阿。。。屏幕亮度调节按钮很疯狂。。。。

代码: 全选

笃学诚恒,经世致用。。
[/color]
我不是斑竹

帖子 我不是斑竹 » 2009-08-10 6:49

我的三星本本也装了 :em06
头像
moveon

帖子 moveon » 2009-08-14 21:24

gnand 写了::em05 报告。thinkpad sl系列装ubuntu9。04也成功。。。。。。
不过貌似也不是很完美。。功能键阿。。。屏幕亮度调节按钮很疯狂。。。。
关于屏幕亮度可参照http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=126&t=220610
自己活的只比鬼火亮那么一点点,却假装太阳去照亮别人!