救命啊~!!!Ubuntu 9.04

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
fengdoctor

救命啊~!!!Ubuntu 9.04

帖子 fengdoctor » 2009-08-15 18:06

9.04 安装后显示登陆界面,输入帐号密码后感觉快进入桌面时又重新出现登陆界面,重复一直是这样,根本不能进入桌面,修改gdm.conf
也没有用!X SERVER也重新设置过。都没有用啊,求高手救命!
头像
wangdu2002

Re: 救命啊~!!!Ubuntu 9.04

帖子 wangdu2002 » 2009-08-15 18:17

LiveCD正常否?怎么个安装法?
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
fengdoctor

帖子 fengdoctor » 2009-08-16 21:35

都正常,后来在文字模式下安装KDE,修改登陆方式和桌面环境用KDE登陆就能进来,但是开启特效后又出现这个问题,显卡ATI X550,别人的机器都么有出现这个问题。晕死~~~~~~~~
头像
哇哎噜

帖子 哇哎噜 » 2009-08-16 21:36

那只好不开特效了, :em06
我是菜鸟,请大家多多关照。谢谢了……
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2009-08-17 8:01

fengdoctor 写了:都正常,后来在文字模式下安装KDE,修改登陆方式和桌面环境用KDE登陆就能进来,但是开启特效后又出现这个问题,显卡ATI X550,别人的机器都么有出现这个问题。晕死~~~~~~~~
Ubuntu 9.04 配合 ATI X550 显卡只能用开源驱动,开启特效是很吃力的。
http://noie.name 网站改版中。