大家好!其实雨林木风 Ubuntu最适合我们菜鸟了!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
fullhouse1010

大家好!其实雨林木风 Ubuntu最适合我们菜鸟了!

帖子 fullhouse1010 » 2009-08-15 10:53

这两天我下了一个,感觉特别顺手,用起来!基本上下下来就可以用。而不要太多繁杂的设置的。

我认为,这倒是一个发展方向,没准儿会诞生我们中国自己的操作系统,就像韩国自己的操作系统一样的。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 大家好!其实雨林木风 Ubuntu最适合我们菜鸟了!

帖子 leeaman » 2009-08-15 10:55

呵呵,看看吧
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
ask_me

Re: 大家好!其实雨林木风 Ubuntu最适合我们菜鸟了!

帖子 ask_me » 2009-08-15 10:59

fullhouse1010 写了:这两天我下了一个,感觉特别顺手,用起来!基本上下下来就可以用。而不要太多繁杂的设置的。

我认为,这倒是一个发展方向,没准儿会诞生我们中国自己的操作系统,就像韩国自己的操作系统一样的。
搞笑,中国没有本地的linux操作系统吗?红旗就是一个(虽然恶心点)。
靠YLMF来诞生所谓的“中国自己的操作系统”?你不觉得这是本年度的最佳笑话?
就像韩国自己的操作系统一样的
靠,这么恶心的东西你也提?说那玩意还不如说麒麟呢!
头像
功夫小狗

帖子 功夫小狗 » 2009-08-15 11:04

LZ你在反讽吗??
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-08-15 11:05

没用过,不予置评
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-08-15 11:22

LZ最后一句话是亮点
头像
我就是我2
联系:

帖子 我就是我2 » 2009-08-15 12:28

弱弱地问一句,有雨林木风 修改的Ubuntu吗??
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
头像
changer-chacha

帖子 changer-chacha » 2009-08-15 12:35

在这个论坛,千万不要说ylmf的好话,会被围观鄙视的,无他,......
780G + HD4350 + 4G
----------------
100元包月的100M FTTH 何时到我家
----------------
克隆、克隆、克隆的ubuntu
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-08-15 15:30

支持中文定制版。
delectate

帖子 delectate » 2009-08-15 15:42

changer-chacha 写了:在这个论坛,千万不要说ylmf的好话,会被围观鄙视的,无他,......
ylmf和银河麒麟还有韩国的那个都是笑话……
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-08-15 15:47

对ylmf 没啥感觉,因为转到arch了,期待arch版ylmf :em04 :em04
头像
gza633

帖子 gza633 » 2009-08-15 16:40

说到底 LZ是懒

不管用什么linux 这些基本配置都要会的 如果非要一个打包好的 你干嘛还用linux?
t3swing

帖子 t3swing » 2009-08-15 16:58

打包版有利于ubuntu的推广 ,为ub做一些本土化的工作,没必要这么反感吧 ?
如果非要一个打包好的 你干嘛还用linux?
不要太打击使用者的积极性了 ,用打包版和用linux没什么关系吧?
对别人的热情和努力,多支持一下吧
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-08-15 17:13

gza633 写了:说到底 LZ是懒

不管用什么linux 这些基本配置都要会的 如果非要一个打包好的 你干嘛还用linux?
如果非要自己动手配置的,你干嘛还用Ubuntu?
头像
黑旋疯

帖子 黑旋疯 » 2009-08-15 19:11

很多认用UBUNTU就喜欢自己动手配置。虽然现在给你打个包,以后要设置的东西还多的多,不愿意动手的始终会放弃。这只是在UBUNTU的基础上安了几个软件,还谈不上“自己的操作系统”。至于韩国的,别恶心了