想把GCC 4.2 换成GCC 4.1

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
chiyiangel

想把GCC 4.2 换成GCC 4.1

帖子 chiyiangel » 2009-08-14 0:20

各位大哥~~~ 我想把现在UBUNTU系统里的 GCC 4.2.4 换成4.1.X 因为特殊需要 我现在的GCC 是通过 apt-get 安装的
有什么办法 能吧 现在的GCC 降回4.1.X ~ 系统是 server 8.04 :em01 :em01
我的 BLOG www.gcome.info
AMD X2 4600+
2GX2
ONDA A78GT/128M
ST 640G
头像
x007007007
系统: Mac
联系:

Re: 想把GCC 4.2 换成GCC 4.1

帖子 x007007007 » 2009-08-15 1:03

好像是:
新立得软件包管理器->找到要退级的选中ctrl+m
irc里有人知道
人生来只做的两件事:
1.犯错
2.改错
只犯错不改错的是魔鬼,只改错不犯错的是上帝
总之,都不是人!!!!!!!!!!!!!
我的地盘
头像
chiyiangel

帖子 chiyiangel » 2009-08-15 14:08

:em06 不好意思~~~ 我没有 图形终端~~~ 我是远程SSH~~ 只能用SHELL~
2GX2
ST 640G
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-15 14:11

自已下个gcc指定版本的源码包,自已编译?或者直接找到deb,dpkg之?
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
dorado
联系:

帖子 dorado » 2009-08-15 19:24

关注,关注!

wangdu2002 说的对,别用 apt-get 了,用 dpkg 安装吧!
blog:http://windfall.blogbus.com
系统管理员责任大呀
头像
chiyiangel

帖子 chiyiangel » 2009-08-15 21:52

:em01 :em01 谢谢各位大哥~~~ 现在去找下~~deb包~
2GX2
ST 640G