我把FF的菜单栏丢了...

上网、浏览、聊天、下载等
牛浓奶

我把FF的菜单栏丢了...

帖子 牛浓奶 » 2009-08-16 1:07

今天重装的9.04系统 配置FF 喜欢简洁界面 就装一插件Compact Menu去掉菜单栏
结果一个手欠 菜单栏 地址栏都隐藏了
而且这个插件现在升级到Compact Menu2 右键没有菜单 不知道怎么办了... :em20
试过重装FF 有疑惑
apt-get remove卸载不掉 要用新立得标记卸载
新立得卸载时是选取的包括配置文件 但重装FF后还是之前的设置
新立得卸载后 apt-get purge firefox 和 apt-get auto remove都试过
还是没能解决问题
头像
lynnso

Re: 我把FF的菜单栏丢了...

帖子 lynnso » 2009-08-16 1:46

:em04 试试在标题栏和标签栏之间区域右键...位置找对的话可以恢复来着..
饭糊了...
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-08-16 1:56

它有一个热键显示菜单的

也不用卸载吧
最不济,可以删除家目录里的配置文件即可 ~/.m^^^
头像
lynnso

帖子 lynnso » 2009-08-16 2:11

:em09 删配置是最快的.. 我估计你卸载也没删过~/.mxxx
不然ff怎么可能还有插件...
饭糊了...
牛浓奶

帖子 牛浓奶 » 2009-08-16 2:42

daf3707 写了:它有一个热键显示菜单的

也不用卸载吧
最不济,可以删除家目录里的配置文件即可 ~/.m^^^
大哥。。哪一个热键啊 :em06
牛浓奶

帖子 牛浓奶 » 2009-08-16 3:00

终于搞定了。。。见笑。。。
头像
grahamgan

帖子 grahamgan » 2009-08-17 13:34

果然够简洁…… :em04
卸载未使用的内核——sudo aptitude purge ~ilinux-image-.*\(\!`uname -r`\)
型号:联想Y450A-TSI(E)白色
处理器: Core 2 Duo T6600 2.2GHz
内存:DDR III 4G
硬盘:WD 320G
显卡:GeForce GT 240M
显示器:14' LED 1366x768
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-08-17 13:50

alt。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议