为什么我的conky配置文件保存了没有效果

系统字体配置、中文显示和输入法问题
amagle

为什么我的conky配置文件保存了没有效果

帖子 amagle » 2009-08-16 8:26

如题,为什么我的配置文件保存了没 有效果?
水至清则无鱼.

人至贱则无敌.
amagle

Re: 为什么我的conky配置文件保存了没有效果

帖子 amagle » 2009-08-16 11:00

顶起,继续提问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :em20
水至清则无鱼.

人至贱则无敌.
头像
ioiogl

帖子 ioiogl » 2009-08-16 11:18

保存了之后,有没有运行conky

代码: 全选

哥不在江湖,江湖却有哥的传说
amagle

帖子 amagle » 2009-08-16 12:22

当初装好conky之后运行了,在终端里输入conky启动了,一个窗品,纯黑色背景,还有一些信息

我照道网的方法改,把它放在桌面上、background no:是否嵌入桌面,“no”表示不嵌入;“yes”表示嵌入。

我改为background yes然后保存文件,再次输入conky,启动界面也没有嵌入桌面啊,依然是一个独立的窗口。
水至清则无鱼.

人至贱则无敌.
头像
Emie_Yu
联系:

帖子 Emie_Yu » 2009-08-16 13:52

显然不止这几项,我的一个主题贴里面有conky的配置状况,你可以参考参考
back to Ubuntu + Opera + Chrome
Blogbus : It's Flying!Welcome!!!
Twitter : just say whatever whenever you want
Wakoopa : discover new softs & games
Last.fm : share your tastes & find new songs