zrqlx126大侠的《LinuxMint 7 私人汉化版 v2》,故意留下了他自己的东东

Ubuntu各种衍生版本

zrqlx126大侠的《LinuxMint 7 私人汉化版 v2》,故意留下了他自己的东东

帖子 8225624 » 2009-08-15 0:44

用ISO进行硬盘安装(相当于运行LiveCD),安装之前打开Firefox,马上弹出首页,是某县政府的网页。一开始大吃一惊,马上想起当年很多修改版XP都会更改IE首页。然后想起这是“私人汉化版”,作者肯定要留下点东西了。再说他自己建立的网站也需要点流量呢

zrqlx126大侠:我已经为你建立的网站提供了4次点击了(3次打开首页,1次点击首页内的链接),作为对你汉化的回报 :em02
头像
iamvictorfan

Re: zrqlx126大侠的《LinuxMint 7 私人汉化版 v2》,故意留下了他自己的东东

帖子 iamvictorfan » 2009-08-15 21:35

8225624 写了:用ISO进行硬盘安装(相当于运行LiveCD),安装之前打开Firefox,马上弹出首页,是某县政府的网页。一开始大吃一惊,马上想起当年很多修改版XP都会更改IE首页。然后想起这是“私人汉化版”,作者肯定要留下点东西了。再说他自己建立的网站也需要点流量呢

zrqlx126大侠:我已经为你建立的网站提供了4次点击了(3次打开首页,1次点击首页内的链接),作为对你汉化的回报 :em02
话说你的ISO文件是从纳米盘上下的?我的怎么下了半天都没动静啊…… :em20
孤单,是一个人的狂欢;狂欢,是一群人的孤单
头像
jluliuchao

Re: zrqlx126大侠的《LinuxMint 7 私人汉化版 v2》,故意留下了他自己的东东

帖子 jluliuchao » 2009-08-16 10:29

呵呵,我也发现了,可以理解
:em11 :em11
小白兔,白又白,两只耳朵竖起来。爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳多可爱。
头像
jluliuchao

帖子 jluliuchao » 2009-08-16 10:30

iamvictorfan 写了: 话说你的ISO文件是从纳米盘上下的?我的怎么下了半天都没动静啊…… :em20
我是从纳米盘上下的,150K左右
小白兔,白又白,两只耳朵竖起来。爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳多可爱。
头像
iamvictorfan

帖子 iamvictorfan » 2009-08-16 15:19

jluliuchao 写了:
iamvictorfan 写了: 话说你的ISO文件是从纳米盘上下的?我的怎么下了半天都没动静啊…… :em20
我是从纳米盘上下的,150K左右
恩,速度时好时坏,唉……
孤单,是一个人的狂欢;狂欢,是一群人的孤单

帖子 8225624 » 2009-08-17 0:31

貌似ISO刚上传,就能顺利下载,过一段时间就别想从纳米盘下载东西了