你们ubuntu的主要应用是哪些

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
哼哼hhhh

你们ubuntu的主要应用是哪些

帖子 哼哼hhhh » 2009-08-17 11:03

各位同仔,你们好
用了一段时间ubuntu了,我还不知道用ubuntu是用来做什么?
所以
想了解一下
你们ubuntu或者kubuntu的主要应用是哪些
istartagain2

Re: 你们ubuntu的主要应用是哪些

帖子 istartagain2 » 2009-08-17 11:03

看 听 学
哼哼hhhh

帖子 哼哼hhhh » 2009-08-17 11:04

这沙发,真乖
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-08-17 11:12

办公应用!够了!!!!
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-08-17 11:19

上网看电影啦,还有啥
afox800

帖子 afox800 » 2009-08-17 11:31

学学编程,玩玩游戏,看看电影,上上XXX网(病毒全不怕) :em06 ....
你想干什么,就能干什么,跟用windows一样,还省了钱,最主要的是不用看人家脸色了,再也不用违法犯罪买D版啦 :em05 还成了文化传播大使 :em05
哼哼hhhh

帖子 哼哼hhhh » 2009-08-17 13:35

都什么年代了啊
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-08-17 13:51

楼上难道要我们说科研成果? geek用比Ubuntu更强的自定义linux。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-08-17 13:55

除了玩游戏,电脑还能干什么,我就用ubuntu干什么
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
Kandu
联系:

帖子 Kandu » 2009-08-18 12:51

做程序用。因为在windows开发底层程序过于困难复杂,所以换了系统。
还有么,日常用。都用不着花钱买卡巴斯基哈哈。
哼哼hhhh

帖子 哼哼hhhh » 2009-08-19 8:27

Kandu 写了:做程序用。因为在windows开发底层程序过于困难复杂,所以换了系统。
我的一个做软件开发的同学回答我说他不是开发系统,只是开发软件,用Linux只是把软件发布出去。大部分工作在Windows下完成。
而且他对Linux 不怎么懂
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-08-19 8:32

哼哼hhhh 写了:
Kandu 写了:做程序用。因为在windows开发底层程序过于困难复杂,所以换了系统。
我的一个做软件开发的同学回答我说他不是开发系统,只是开发软件,用Linux只是把软件发布出去。大部分工作在Windows下完成。
而且他对Linux 不怎么懂
你同学不会是在windows里完成工作之后切换到linux下上传成果吧? :em04
哼哼hhhh

帖子 哼哼hhhh » 2009-08-19 17:16

是的,他们开发软件的就是这样的,他们不开发服务器,而是开发软件。。。。
头像
syb1988013

帖子 syb1988013 » 2009-08-19 17:18

做程序,好多软件怎么安的上啊! :em06
没有句号,只有逗号,除了奋斗,别无选择!
straywind

帖子 straywind » 2009-10-29 8:07

以前用来办公,当时在一家科研单位上班.现在几乎不用了,业务需要的软件都是windows only啊