VMWARE虚拟XP下,U盘检察不出来的问题。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mozarter

VMWARE虚拟XP下,U盘检察不出来的问题。

帖子 mozarter » 2009-08-16 11:27

我的虚拟XP下(用VMWARE安装),插了U盘后老是外面的UBUNTU检察到而虚拟机检察不到,请问是怎样设置呢?
谢谢!!!
头像
功夫小狗

Re: VMWARE虚拟XP下,U盘检察不出来的问题。

帖子 功夫小狗 » 2009-08-16 16:25

1)VM-->install vmware tools
2)Edit virtual machine settings -->选择USB Controller-->Automatically connect new USB devices
mozarter

帖子 mozarter » 2009-08-17 20:58

功夫小狗 写了:1)VM-->install vmware tools
2)Edit virtual machine settings -->选择USB Controller-->Automatically connect new USB devices

我就是找不到USB controller在哪里呢?麻烦具体点告诉我。谢谢!!! :em01
mozarter

帖子 mozarter » 2009-08-17 21:03

搞定了,原来是我还未添加,添加后就OK了。谢谢!!!