请问那些到处说某某发行版不好的人?

Ubuntu各种衍生版本
头像
静意

请问那些到处说某某发行版不好的人?

帖子 静意 » 2009-08-18 17:37

新氧出来,有人骂。雨林木风出来,有人骂。
你们到底要干嘛?? 这些组织都为推广linux出了自己的一份力量,你们呢?你推荐了几个linux用户?

看看雨林木风的注册用户数有多少? 对比一下吧! 他们这一推广linux,能让多少windows用户知道了LINUX?? 这个数量可是骂人的你一辈子都达不到的高度!!

骂来骂去寒了兄弟们的心,刚刚进来的组织和用户,初期肯定有做得不好的,就要骂跑,难道单凭现在这几个linux用户能支撑得起来??

整天都骂哪个哪个公司没有驱动,就这几个整天牛气哄哄的人,值得人家商业组织去花钱么?

如果大家一团和气,支持越来越多的用户加入我们的大家庭,到时候想不让人家商业公司开发驱动都难!
头像
wangdu2002

Re: 请问那些到处说某某发行版不好的人?

帖子 wangdu2002 » 2009-08-18 17:39

赶快占位,专业打酱油的来看热闹了。 :em03
上次由 wangdu2002 在 2009-08-18 17:40,总共编辑 1 次。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-08-18 17:40

基本支持~

不过,人家要骂就让他们骂去呗~~~别太在意~
关注我的blog: ε==3
delectate

帖子 delectate » 2009-08-18 17:41

wangdu2002 写了:赶快占位,专业打酱油的来看热闹了。 :em03
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-08-18 17:41

和气
:em11
头像
cheaper

帖子 cheaper » 2009-08-18 17:43

任何事物都是在批判中成长的, 如果在一片赞美声中 它能生存吗? 再说到处都是赞美, 他雨林就很完美了么. 我不这么认为. 我一直坚信只有批评你的人才是你真正的朋友. 而只有赞美的人绝对是虚伪的. 不可信的.
我是学习linux,不是学习如何装linux。

Myblog
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-08-18 17:47

好像大家都是赞扬新氧贬低ylmf吧?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-08-18 17:49

骂几句都会死,那还玩啥?
没见人盖叔,蛋糕扔脸上不是照样乐呵呵的
:em09
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
ask_me

帖子 ask_me » 2009-08-18 17:52

骂都不许骂,你比☭还专*制,
这个论坛我只看见骂YLMF的,没看见骂新氧的,原因很简单。
头像
spectater

帖子 spectater » 2009-08-18 17:52

芙蓉姐姐在一片骂声中成名。

有人骂是好事,骂的人不多才是坏事,骂的人不多说明ylmf的炒作能力太失败了。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-08-18 17:53

呵呵,你当你是太上皇啊,说两句都受不了还出来混 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
john.wu

帖子 john.wu » 2009-08-18 17:57

ylmf修改的部分,开源了吗,加流氓代码了吗?留后门了吗? 修改部分的版权协议是什么? 你敢放心地用么?你不放心地用,还推荐别人用,你不是害人精是什么?
不要反问我,请明确告之以上问题或提供具体的链接!
否则就是盗用ubuntu/ fedora 的资源,明地里打着开源的旗号,背地里继续罪恶勾当的开源画皮,你们这些不明真相的fans也成了开源画皮的枪手--画皮的帮凶:专挖人心的蜥蜴精

linux中国化,难道就是ylmf化: 流氓代码+后门+广告?

中国化,红旗的中国化做得不好么,品牌机预装的也不少,绝大多数在电脑城就被ghost xp干掉了,用户根本都没来得及体验,微软为什么默许ylmf一年几千万的非法所得,应该和这有关,ylmf现在搞linux ,也许只是在拿linux做为与微软博弈的筹码,ylmf会马上放弃windows的 D版事业么?一年几千万的收入啊,微软在这点上肯定有一个度,不能让你ylmf做得太过,也不能让ylmf不做。

我觉得很搞笑,Ylmf的确有一个很好的炒作团队,但ylmf不了解linux用户群,错误地把linux用户当成一帮乌合之众的D版windows用户,用户的层次不同, 同样的办法炒作肯定会失败

ylmf 号称6千万注册用户(其中有多少马甲,有多少bot就不得而之),但帖子一定不少,很多回帖从头到尾不外乎 :“ 顶啊 “ 谢谢楼主好人,支持。。。。深度那边我有帐号,我比较清楚这种情况。

你看下ubuntu 论坛这种回帖有多少,arch gentoo那边这样的回帖可能会直接被删。

linux普级缺的不是所谓中国化的桌面系统,而是中国化的应用软件(IM 炒股 网游 网银 )

千帖户,享有论坛特权!
头像
32idea
系统: linux

帖子 32idea » 2009-08-18 18:39

貌似搂住不来抄底,这个话题就过气了,
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-08-18 18:40

ask_me 写了:骂都不许骂,你比☭还专*制,
这个论坛我只看见骂YLMF的,没看见骂新氧的,原因很简单。
:em11
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2009-08-18 18:56

整天都骂哪个哪个公司没有驱动,就这几个整天牛气哄哄的人,值得人家商业组织去花钱么?

这句话好像在隐射我。
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070