Ubuntu中文论坛口号征集投票结果

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
happyaron

Ubuntu中文论坛口号征集投票结果

帖子 happyaron » 2009-08-19 11:30

截至2009年8月19日23点43分,Ubuntu中文论坛口号征集共计有1050人进行了投票。在结果中我们对投票过程中有朋友提出的用语错误和拼写错误进行了一些小的调整,请见谅。还有一些朋友对可能这些口号不都是很满意,又提出了新的口号,这部分口号我将在稍后整理,但是这次投票的结果和相关的数据还是要公布的, :em02
以下仅为口号和对应的得票排名,具体的数据在这里没有办法比较清晰的输出,我做成了google docs,链接地址见排名下方。

1 Open source, Open your mind!
2 Ubuntu:享受属于你的世界
3 Ubuntu 人类共享 (Human share Ubuntu)
4 路纵宽广,自由在此 —— Ubuntu 人类分享。
5 拒绝网游成瘾,关心下一代,请用 Ubuntu
6 Ubuntu your mind, Ubuntu our world
7 首选不一定是我,但必选一定是我。
8 Ubuntu 全球共享
9 心聚万众,惠泽八方
10 今天你OUT了~! 我们都用Ubuntu!
11 我要我的Ubuntu (I want my Ubuntu)
12 U@Me
13 Fly me to Ubuntu
14 牵手自由,畅享网际
15 自由,因你不再遥远神秘
16 溥天之下,莫非邦土
17 你我的Ubuntu (Your Ubuntu, My Ubuntu)
18 Ubuntu:我的地盘我做主
19 我的就是你的,你的就是我的!(Mine is yours, yours are mine)
20 Ubuntu 精彩你我,Ubuntu 你我的精彩。
21 无 Ubuntu 不自由 (No Ubuntu is not free)
22 ubu nt you(ubu nt u)
23 大家好,才是真的好!Ubuntu真好

详情见我制作的Google Docs,里面包括具体的得票数和得票率。点击查看:Google Docs:口号征集投票结果
还有HTML方式的,点击以HTML方式查看

奖励方法和奖励内容将另行通知。

历史帖子:
1. eexpress 的 社区有奖征集口号和宣传视频
2.freeflying 的 Ubuntu中文社区宣传视频及口号有奖征集
3.fujianwzh 的 Ubuntu推广口号投票
附件
I will always return.
头像
wangks18

Re: Ubuntu中文论坛口号征集投票结果

帖子 wangks18 » 2009-08-19 11:38

那个“请不要使用linux,谢谢!”呢?强烈建议添加上 :em76
我当时一眼就看中这个引人入胜的口号了
优猫饼
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2009-08-19 11:39

:shock:
ubuntu, 让世界更美好

这口号我喊了几年,看来我out了。

嗨,即生亮,何生瑜呀
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
happyaron

帖子 happyaron » 2009-08-19 11:41

wangks18 写了:那个“请不要使用linux,谢谢!”呢?强烈建议添加上 :em76
我当时一眼就看中这个引人入胜的口号了
这个是在投票开始后才提出来的,在1#已经说明了,这些口号我稍后再整理。 :em06

帖子 366674014 » 2009-08-19 11:44

觉得2.3比较好,符合大众
你若不服QQ(690138183)PK
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-08-19 12:32

U@Me
我觉得U&Me更好
头像
wolfan
联系:

帖子 wolfan » 2009-08-19 14:38

喵喵~
:em02 晃晃悠悠第七,喵嗷~
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-08-19 14:40

首选不一定是我,但必选是一定我。
语法不通的,都上榜了?
● 鸣学
happyaron

帖子 happyaron » 2009-08-19 16:14

eexpress 写了:
语法不通的,都上榜了?
原来的帖子里错的更多,这个我之前改的时候漏掉了,已修正。
头像
wolfan
联系:

帖子 wolfan » 2009-08-19 18:02

eexpress 写了:
语法不通的,都上榜了?
:em02 有投票后才发现,投票中有在原帖里改了过来

输入的时候记得有打错字,修改后,忘记退一下就成了 语序错误了。 :em06
首选不一定是我,但必选一定是我
是这个才对。

后来还整了个“首选非我,使用定是我” :em02

对各位带来的阅读混乱,吾十分之抱歉。
NGC6520

帖子 NGC6520 » 2009-08-19 23:01

拒绝网游成瘾,关心下一代,请用 Ubuntu

这个有点个 搞笑了吧 :em06
让我们面对现实,让我们忠于理想。
beingwhy

帖子 beingwhy » 2009-08-20 10:02

Ubuntu, Utopia

乌邦图,乌托邦
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-20 10:09

珍惜生命,远离Ubuntu。 :em03
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
nemesis

帖子 nemesis » 2009-08-20 12:56

我绝对 “拒绝网游成瘾” 这个很不好 这个侧面的说明了 ubuntu还没有足够多的应用 至少游戏方面就已经OUT了
一个好的系统应该是什么都可以做 但是具体做什么让使用它的人来决定。

而且 成瘾的问题 不在于系统 而是个人难道说现在用WIN系统的人都在网游?我使用XP将近5年了 玩了一年的网游 后来觉得无聊才不再玩的 而不是因为使用WIN系统才网游成瘾的 。而且 也绝对不是因为换了系统 我就不玩游戏了 至少Ubuntu自带的游戏 我也玩的津津乐道。

现在换ubuntu了 不是因为克制自己不玩游戏 而是我已经不想玩那些游戏了, 现在没有让我不使用ubuntu的理由了

我也相信现在仍然有很多人 就是因为游戏 而不能放弃win系统 如果ubuntu再游戏方面也得到那些大游戏公司的青睐
那些玩游戏玩到一半死机的人 能不放弃WIN系统? ??
下载了好多发行版ISO, 最终还是回归到ubuntu, 没有原因, 就是喜欢
头像
nemesis

帖子 nemesis » 2009-08-20 12:59

“ubuntu 创造属于自己的世界”
下载了好多发行版ISO, 最终还是回归到ubuntu, 没有原因, 就是喜欢