[问题]请教高~~人!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
dsc

[问题]请教高~~人!

帖子 dsc » 2006-10-22 16:00

哪位高人能够写一个在ubuntu上配置、运行MS office OneNote的教程?用wine、crossover都好。
相当的感谢~~~! :D
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2006-10-22 16:06

高手是不用 ms office的
dsc

帖子 dsc » 2006-10-22 16:14

我不是高手,所以我用MS office。

主要不是想用office 是想用OneNote。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-10-22 16:48

这个有点难度。你可以试试basket这个软件。也是用来记录小东西的。你可以直接apt-get,或者下载我打包的最新的版本,最新的版本很不错。
http://karronqiu.googlepages.com/basket ... 1_i386.deb
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
sinoyster
联系:

帖子 sinoyster » 2006-10-23 12:11

装个crossover按提示安装MS Office
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...
dsc

帖子 dsc » 2006-10-31 9:40

都不用了,呵呵
现在用firefox下的插件 clipmarks,搜集信息很方便。还是谢谢
PS:crossover我装了,但是安装office时出错。删也删不掉。