玩过ubuntu吗?没有?那么你out了!

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
djyuzi

玩过ubuntu吗?没有?那么你out了!

帖子 djyuzi » 2009-08-11 0:04

宣传口号:玩过ubuntu吗?没有?那么你out了!
简述设计思路:今年比较多人追求流行,out了,代表你跟不上流行了!
口号设计人:djyuzi
设计时间:2009.08.11
联系邮箱:djyuzi@gmail.com
t3swing

Re: 玩过ubuntu吗?没有?那么你out了!

帖子 t3swing » 2009-08-11 10:06

ubuntu流行面真的很窄,不知道不用ub,没人说你out,倒是win7,不知道肯定会被bs死
身边的朋友有些搞计算机相关的都不知道linux,现在推广还不是很得力,某些方面还不够傻瓜,不过有发展就好 ,迟早有一天lz的口号很实用!
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。
djyuzi

帖子 djyuzi » 2009-08-19 21:44

呵呵...
头像
shichix

帖子 shichix » 2009-09-05 20:41

某甲:玩过ubuntu吗?没有?那么你out了!
某乙:ubuntu是甚?
某甲:是linux的一个发行版阿。
某乙:linux是甚新游戏?偶倒是没玩过。 :em06
某甲: :em20 linux是一种操作系统!(笨蛋!)
某乙:哦,操作系统我都知道哦,就是XP嘛。
某甲:……(救命…… :em05 )。
我有个习惯,从不用花钱的软件。^_^
djyuzi

帖子 djyuzi » 2009-09-10 12:16

呵呵,楼上的确能反应出某一大部分人。。。。。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-10 12:30

没必要把ubuntu搞的跟动感地带一样吧
头像
注册太麻烦

帖子 注册太麻烦 » 2009-09-10 12:32

血腥的眼球
人生如梦
头像
demon0412

帖子 demon0412 » 2009-10-04 13:01

抵制山寨广告
佛门重地。请勿喧哗。http://user.qzone.qq.com/911986826
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-04-28 12:32

是给有心人用的
kinfinger

帖子 kinfinger » 2010-06-19 16:35

shichix 写了:某甲:玩过ubuntu吗?没有?那么你out了!
某乙:ubuntu是甚?
某甲:是linux的一个发行版阿。
某乙:linux是甚新游戏?偶倒是没玩过。 :em06
某甲: :em20 linux是一种操作系统!(笨蛋!)
某乙:哦,操作系统我都知道哦,就是XP嘛。
某甲:……(救命…… :em05 )。
有点意思?
missing is i missing you...