求一款ubuntu下制作音乐幻灯的软件

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
IBMZ61t

求一款ubuntu下制作音乐幻灯的软件

帖子 IBMZ61t » 2009-08-19 23:36

rt
用的是8.04。前一段时间和女朋友出去玩照了许多照片,想找个软件把照片作成小视频,加上音乐和一些自己的说明什么的,说白了就是音乐幻灯片,但是想用视频播放器比如mplayer什么的播出来。网上查了许多贴,有人介绍了一款叫slide show creator的软件,我觉得适合我,但是源里没有,去外国网站上找到了deb下载,但是由于网通adsl这两天抽风,下不来。后来又找了个叫qdvd author的软件,不怎么会用,而且好像装完了还有毛病。所以想求教各位朋友,有没有人用过这类的软件,怎么装,怎么用。

高中时候我班上有个同学做过类似的视频,还刻成盘了,照片之间有一些过渡效果,还有背景音乐什么的,好像是用win下的一个叫movie maker的做的,我原来电脑里面还有win的时候好像看过一眼,就是有时间轴的那种,照片直接往上面托,设置过渡效果就行了,其实我就想要这样水平的软件就行,不用太专业,因为要求真的不高。 :em06

谢谢各位!
IBMZ61t

Re: 求一款ubuntu下制作音乐幻灯的软件

帖子 IBMZ61t » 2009-08-19 23:40

是不是open movie editor比较好?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-08-20 9:55

搜索软件替换的帖子吧。
我没这要求,都是电视上直接幻灯效果看的。还配音乐。
● 鸣学
头像
weive

帖子 weive » 2009-08-20 15:33

别浪费时间了。赶紧开始下载会声会影啥的,然后在windows里面给装上吧……
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
IBMZ61t

帖子 IBMZ61t » 2009-08-20 16:15

weive 写了:别浪费时间了。赶紧开始下载会声会影啥的,然后在windows里面给装上吧……
已经删除电脑里的windows了