请问这张图里的桌面下面的工具条是怎么做的呀?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
p_1000

请问这张图里的桌面下面的工具条是怎么做的呀?

帖子 p_1000 » 2009-08-20 11:04

如题
附件
只要你懂得努力,终有一天会得到成功的!
头像
wangdu2002

Re: 请问这张图里的桌面下面的工具条是怎么做的呀?

帖子 wangdu2002 » 2009-08-20 11:05

dock
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
O_O_BOT

帖子 O_O_BOT » 2009-08-20 11:13

irc <tux_> say: AWN or cairo-dock
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
t3swing

帖子 t3swing » 2009-08-20 11:39

这个没浮屠送 :em04
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-08-20 11:40

我看到土地了

搜索dock,到处都是这类的
● 鸣学
p_1000

帖子 p_1000 » 2009-08-20 15:19

谢谢
只要你懂得努力,终有一天会得到成功的!