升级ubuntu 9.04 出错,各位帮我看一下

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
hermes_wind

升级ubuntu 9.04 出错,各位帮我看一下

帖子 hermes_wind » 2009-08-19 22:37

发生一个错误

细节信息如下:

E: dpkg was interrupted, you must manually run 'sudo dpkg --configure -a' to correct the problem.
E: _cache->open() failed, please report.

现在什么都不能更新了。

如果我运行“sudo dpkg --configure -a” ,下载Flash太慢了。。。

有啥办法哇?我是菜鸟
春观夜樱,夏望繁星,秋会满月,冬迎飘雪
头像
zm.sonny

Re: 升级ubuntu 9.04 出错,各位帮我看一下

帖子 zm.sonny » 2009-08-20 15:21

我昨天也遇到这个问题了~我估计是海底光缆断线造成的~~所以你只有 按照他的命令来执行 我是这么觉得
Come on!
头像
hermes_wind

帖子 hermes_wind » 2009-08-20 18:11

下载也不至于这么慢啊,如果我用Firefox去www.adobe.com直接下载,速度还是不错的。。。就是用这个更新特别的慢。。。
春观夜樱,夏望繁星,秋会满月,冬迎飘雪
头像
zm.sonny

帖子 zm.sonny » 2009-08-20 19:34

我连升级ibus都非常的慢 我估计是源的问题
Come on!