大家开启了Flash播放的硬件加速吗?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
luojie-dune
系统: Linux

大家开启了Flash播放的硬件加速吗?

帖子 luojie-dune » 2009-08-18 18:19

如图
附件
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
daf3707
论坛版主

Re: 大家开启了Flash播放的硬件加速吗?

帖子 daf3707 » 2009-08-18 18:20

好像开了,可CPU依然高
delectate

帖子 delectate » 2009-08-18 18:21

开了,然后上大智慧flash版

x直线崩溃

tty也进不去,学了一次ee,拔掉电源线,重新开机,然后再也不用大智慧flash版了
头像
commando
联系:

帖子 commando » 2009-08-18 22:22

感觉开不开都一样 :em20
朱弦一抚余音在,却是当时寂寞心
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-08-18 22:28

CPU一直很低,只是把缓存调到10M

还真没在意硬件加速
:em06

嗯,瞧了眼是开了

用的开源驱动应该无效吧
附件
马大瞎子

帖子 马大瞎子 » 2009-08-19 9:41

Flash插件的CPU占用一直奇高,Firefox如此、Opera如此,google Chrome也是这样,NND!
搭车问个问题,我的Firefox在非root用户下播放Flash没有声音,这是咋整的?是OSS的毛病?
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-08-19 13:17

LS有个额外的部件:flashplugin-nonfree-extrasound你试试看!
feng8899
联系:

帖子 feng8899 » 2009-08-20 14:13

没发现有这个提示
Ubuntu 桌面培训
Duo T6400 GeForce 9300MGS 4G win10 Lubuntu18.04 64bit双系统奔跑中
P3 667 512M GeForce MX200 Lbuntu10.04
从零开始学游泳 萨顶顶
Caledonia

帖子 Caledonia » 2009-08-20 23:56

Flash 的 GPU 加速使用的是 OpenGL(而不是 2D 的 EXA 等),需要系统支持硬件 OpenGL 加速且没有别的程序(例如 compiz 或者开着 kde4 的特效)在占用 OpenGL 才可以,不然的话轻则无效果,重则会出现性能下降或者各种奇怪问题。

详见 http://blogs.adobe.com/penguin.swf/2008 ... e_gpu.html 的文章和评论。
Linux version 2.6.35-rc3-morality (ventus@dorentus) (gcc version 4.4.4 (Debian 4.4.4-5) ) #1 SMP Tue Jun 15 12:49:58 HKT 2010