那个 我问个很菜的问题。这个(半解决)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
linux上上

那个 我问个很菜的问题。这个(半解决)

帖子 linux上上 » 2009-08-21 19:57

为什么番茄花园的ghost sp3 安装到fat32文件系统的c盘上 会自动变成ntfs分。。。费解 另外我把第二分区留给Linux 把最后一个分区作为D盘 这样有问题吗??
上次由 linux上上 在 2009-08-21 20:22,总共编辑 1 次。
头像
wangdu2002

Re: 那个 我问个很菜的问题。

帖子 wangdu2002 » 2009-08-21 20:02

1、那个GHO文件默认就是Ntfs分区罢了。
2、最好把最后一个分区做为Linux分区。
3、双系统的分区最好用Gparted整好些。
viewtopic.php?f=77&t=179311 #分区专贴wangdu2002.仅供参考。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
delectate

帖子 delectate » 2009-08-21 20:03

1.ghoxp在恢复镜像时候会自动格式化fat32为ntfs(ghoxp貌似都这样)

2.不推荐(一、不推荐win下只留有系统盘,推荐最少两个分区。二、不推荐wubi安装)
linux上上

帖子 linux上上 » 2009-08-21 20:04

道完谢闪人
delectate

帖子 delectate » 2009-08-21 20:19

老规矩,问题解决请修改标题“(已解决)”
linux上上

Re: 那个 我问个很菜的问题。这个(半解决)

帖子 linux上上 » 2009-08-21 20:23

还是那个问题
把第二个分区留给Linux 会不会出现xp中的盘符错乱问题???我把最后一个分区的盘符变成D:\了
会出现其他问题吗?