我囧了。UBUNTU版本下的QQ,,怎么加QQ群啊?没找到阿!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
nchacker
联系:

我囧了。UBUNTU版本下的QQ,,怎么加QQ群啊?没找到阿!!

帖子 nchacker » 2009-08-21 18:17

:em06

尴尬了,刚装了UBUNTU,从IM.QQ.com下载了UBUNTU版本的QQ,装上发现找不到加QQ群的地方。。。

谁来告诉我一下。 我很菜。。。
delectate

Re: 我囧了。UBUNTU版本下的QQ,,怎么加QQ群啊?没找到阿!!

帖子 delectate » 2009-08-21 20:07

正常,linuxqq就是这个样子

试试wine个2008,可以实现群操作
lwbskfish

Re: 我囧了。UBUNTU版本下的QQ,,怎么加QQ群啊?没找到阿!!

帖子 lwbskfish » 2009-08-21 20:15

用webqq加。
homage

帖子 homage » 2009-08-21 20:34

就是没有这个功能,也少了黑多烦人的东西啊
吹自田野的风

帖子 吹自田野的风 » 2009-08-21 20:34

腾讯的这个QQ FOR LINUX从来就没更新过。。
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-08-21 20:42

lwbskfish 写了:用webqq加。
http://web.qq.com/
头像
nchacker
联系:

帖子 nchacker » 2009-08-22 10:01

哇塞~~这个社区很火爆阿~!呵呵。我昨天发的贴,今天这多回复。

谢谢拉~各位~!

:em05
头像
widon1104

帖子 widon1104 » 2009-08-23 18:53

sudo apt-get install eva
eva可以用,功能强些
头像
lhw828
联系:

帖子 lhw828 » 2009-08-23 21:34

tx没有加进去!
头像
我就是我2
联系:

帖子 我就是我2 » 2009-08-23 21:39

我也被雷倒了。本来也想问的,后来lz问了我就不用问了。不过没群也没什么。
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
luoyunhe

帖子 luoyunhe » 2009-08-24 16:12

怎么会没有呢,我用的跟windows下一样有一个标签是群的啊。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-08-24 16:30

Ive forgot the pswd, nd the ans to questions...
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
t3swing

帖子 t3swing » 2009-08-24 16:36

用linuxqq,不如wine深度qq2009
或者用webqq
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。