我对YLMF的看法,不应抵制而应鼓励。

Ubuntu各种衍生版本
def

我对YLMF的看法,不应抵制而应鼓励。

帖子 def » 2009-08-15 22:52

:em06 其实多多定制Linux,有助于形成国内踊跃自己定制系统的风气,有助于国内业余IT界的水平提高,可以使操作系统定制的技术进入寻常百姓家。。。
而他所带来的负面影响,也会在新手厌倦此定制版后终止,因为学习完基本的操作和概念,你就会厌倦他带给你的方便,想折腾一下,所以就jump到其他发行版上了。。。
knowfarway

Re: 我对YLMF的看法,不应抵制而应鼓励。

帖子 knowfarway » 2009-08-15 23:09

没什么负面影响可言
头像
ask_me

帖子 ask_me » 2009-08-15 23:15

不抵制不鼓励,直接无视——YLMF关我P事!
头像
john.wu

帖子 john.wu » 2009-08-15 23:34

推荐大家看一遍电影《画皮》,再来发表意见。

千帖户,享有论坛特权!
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-08-16 0:00

楼上的太深奥了
头像
john.wu

帖子 john.wu » 2009-08-18 12:09

lerosua 写了:楼上的太深奥了
天天就是那几个人,来回换马甲,也没见起什么浪,不理他们了,把我的意见留在这里,签名改回:

ylmf修改的部分,开源了吗,加流氓代码了吗?留后门了吗? 修改部分的版权协议是什么? 你敢放心地用么?你不放心地用,还推荐别人用,你不是害人精是什么?
不要反问我,请明确告之以上问题或提供具体的链接!
否则就是盗用ubuntu/ fedora 的资源,明地里打着开源的旗号,背地里继续罪恶勾当的开源画皮,你们这些不明真相的fans也成了开源画皮的枪手--画皮的帮凶:专挖人心的蜥蜴精

千帖户,享有论坛特权!
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-08-18 12:11

:em02 同意3l。
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
soiamso

帖子 soiamso » 2009-08-18 12:15

ylmf修改的部分,开源了吗,加流氓代码了吗?留后门了吗? 修改部分的版权协议是什么? 你敢放心地用么?你不放心地用,还推荐别人用,你不是害人精是什么?
不要反问我,请明确告之以上问题或提供具体的链接!
否则就是盗用ubuntu/ fedora 的资源,明地里打着开源的旗号,背地里继续罪恶勾当的开源画皮,你们这些不明真相的fans也成了开源画皮的枪手--画皮的帮凶:专挖人心的蜥蜴精
一个连数字签名认证可能都没有的垃圾发行版,没有什么安全可言的。用了基本成肉鸡
happyaron

帖子 happyaron » 2009-08-18 22:49

没有必要跟他们伤脑筋,留着脑筋研究东西,是在没处用的话PK去……
I will always return.
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-08-18 22:53

我靠,隔三差五冒个这样的帖子,有劲没劲?简直此地无银三百两!
优猫饼
头像
zhou2629
联系:

帖子 zhou2629 » 2009-08-19 8:51

- -毕竟这是国人定制的Linux- -很少见- -需要支持才是 :em25 以上

only 持续关注中 :em09
SignX

帖子 SignX » 2009-08-22 15:19

YLMF折腾的不是LINUX,而是寂寞。
头像
黑旋疯

帖子 黑旋疯 » 2009-08-23 0:01

怎么不去鼓励红旗?一个ylmf发N个帖子,红旗只有在PK版讨论垃圾不垃圾才有见到
头像
mir_lww

帖子 mir_lww » 2009-08-23 1:18

怎么不去鼓励红旗?
红旗是g。o。v的,怕怕。。。
PhoenixJ
系统: Windows 12.04

帖子 PhoenixJ » 2009-08-23 3:34

一个个拽的跟2580000似的。

“ylmf修改的部分,开源了吗,加流氓代码了吗?留后门了吗? 修改部分的版权协议是什么? 你敢放心地用么?”

反正我不用,但是我不反对。如果对上面的那些有疑问,你完全可以拿出你Linux大侠的风范,去找出那些莫须有的疑似存在的“流氓代码”和“后门”。
如果不能,just shut up and don't use it.

"盗用Fedora/Ubuntu"?您看过GPL协议了没,没看过就just shut up and don't use it,如果看过,还持此观点,那就随便找个学法律的帮你弄弄明白。