重启后安装出问题。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
raychan

重启后安装出问题。

帖子 raychan » 2009-08-22 17:37

我刚接触,感觉挺不错。于是在UBUNTU.CN下载了桌面版,并在XP下启动WUBI安装。
重启后进入正式安装。可是在【准备安装】的时候停在【0%】了。

下面是一行字【正在向/host/ubuntu/disk/swap.disk格式交...】。大概吧。不能动了怎么解决?
头像
ubuntu_fang
联系:

Re: 重启后安装出问题。

帖子 ubuntu_fang » 2009-08-22 17:46

其实我不建议使用wubi安装,还是选择硬盘安装的方式好些!!!
本论坛有相应的帖子,你可以搜索一下看看!!!
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

raychan

帖子 raychan » 2009-08-22 17:52

我感觉这样安装好像1键搞定了?上网都说要怎样设置怎样设置的不是吗?
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-08-22 18:00

根据我的经验,往往一键搞定的,未必适用所有的用户,我就走过很多弯路,才摸索出了自己的道路!
所以建议楼主,成长的时候,弯路还是要走的,不断地尝试,成长的更快速!
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2009-08-22 20:45

我猜猜,是不是因为你用的是fat32文件格式关系啊?