新版的浏览器

上网、浏览、聊天、下载等
头像
ubuntu_fang
联系:

新版的浏览器

帖子 ubuntu_fang » 2009-08-22 8:48

今天更新了内核到30版本,然后我的浏览器也跟着更新了!如下图所示:
不知各位更新内核的朋友是否也遇到同样的问题!
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

头像
x007007007
系统: Mac
联系:

Re: 新版的浏览器

帖子 x007007007 » 2009-08-22 14:06

你是不是加了firefox的源?
2.28下好像有bug
人生来只做的两件事:
1.犯错
2.改错
只犯错不改错的是魔鬼,只改错不犯错的是上帝
总之,都不是人!!!!!!!!!!!!!
我的地盘
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-08-22 18:04

哦也不太清楚,我只是把字体全都换了,包括编码,选择了简体中文后,用到现在也没什么问题!
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

头像
xiajiebuhui
联系:

帖子 xiajiebuhui » 2009-08-22 20:37

内核我的怎么没到3.0呢,还是

代码: 全选

如鱼饮水 冷暖自知
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-08-22 21:59

我是手动升级的!下载了四个内核包!

头像
xiajiebuhui
联系:

帖子 xiajiebuhui » 2009-08-22 22:09

我是a卡,安装的闭源驱动,不敢鼓捣这些。明天做个备份,升级下,看到有人发deb包了。

代码: 全选

如鱼饮水 冷暖自知
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-08-23 8:11

xiajiebuhui 写了:我是a卡,安装的闭源驱动,不敢鼓捣这些。明天做个备份,升级下,看到有人发deb包了。
升级的路上,坎坷颇多,楼上走好哈!!!

头像
yechao1989

帖子 yechao1989 » 2009-08-23 15:29

应该是加了FF的源了。。。
要不就闹鬼了。。。
Man->Wiki->Google->Froum->Get it :-)