为什么UBUNTU不发布单独语言支持版本?

Ubuntu各种衍生版本
头像
easyteacher
联系:

为什么UBUNTU不发布单独语言支持版本?

帖子 easyteacher » 2009-08-23 15:07

每次装完系统都要去装语言包,太麻烦了! :em24
头像
ask_me

Re: 为什么UBUNTU不发布单独语言支持版本?

帖子 ask_me » 2009-08-23 15:11

那要提供多少个单独的CD?也不嫌麻烦?
况且ubuntu的DVD版本是提供了语言包的,既然你不想联网下载语言包,为何不下载DVD?
头像
Emie_Yu
联系:

帖子 Emie_Yu » 2009-08-23 15:32

ask_me 写了:那要提供多少个单独的CD?也不嫌麻烦?
况且ubuntu的DVD版本是提供了语言包的,既然你不想联网下载语言包,为何不下载DVD?
back to Ubuntu + Opera + Chrome
Blogbus : It's Flying!Welcome!!!
Twitter : just say whatever whenever you want
Wakoopa : discover new softs & games
Last.fm : share your tastes & find new songs
头像
easyteacher
联系:

帖子 easyteacher » 2009-08-23 15:35

DVD太大了,况且我还是CD光驱呢!
头像
istartagain

帖子 istartagain » 2009-08-23 15:42

一直硬盘安装
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-23 15:46

Ubuntu面对世界200个国家和地区,官方支持100多种语言,至少以目前在华语区的状况,还没有到官方专门为华语出专门版本的理由。 :em09
楼主如果想装上就已经完成中文化,可以找Hiweed之类的衍生版,或是下载新痒,开拓者,YLMF,深度之类的中文定制版来安装。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
ask_me

帖子 ask_me » 2009-08-23 15:47

easyteacher 写了:DVD太大了,况且我还是CD光驱呢!
哥们,一张CD上的软件极其有限,你装上ubuntu后总要apt-get一些你需要的软件吧?反正总要联网更新的,又何必在乎一个小小的语言包呢?
我还真没讲过哪个主流的发行版会提供一张“单独语言支持”CD的,因为这完全是没必要的事。
delectate

帖子 delectate » 2009-08-24 10:05

ask_me 写了:
easyteacher 写了:DVD太大了,况且我还是CD光驱呢!
哥们,一张CD上的软件极其有限,你装上ubuntu后总要apt-get一些你需要的软件吧?反正总要联网更新的,又何必在乎一个小小的语言包呢?
我还真没讲过哪个主流的发行版会提供一张“单独语言支持”CD的,因为这完全是没必要的事。
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-08-31 23:23

因为高手们都觉得没必要。
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-08-31 23:29

用第三方的版本吧,OEM的ubuntu :em04

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
hcym

帖子 hcym » 2009-08-31 23:39

简单

和马克一样也捐资千儿百八十万的美刀

连ubuntu都可以改你娘家姓
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-09-01 19:00

ask_me 写了:
没用过mandriva?
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-09-01 19:02

jandyzhu 写了:因为高手们都觉得没必要。
他们喜欢装逼而已。
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2009-09-01 22:43

这个要很多钱的。。。
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-09-01 23:41

看得出,是经常装系统的人啊