我想收藏wiki的页面到收藏夹,请问应该则么做?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
aihaozhe2

我想收藏wiki的页面到收藏夹,请问应该则么做?

帖子 aihaozhe2 » 2009-08-23 16:04

如题。。论坛的帖子我知道怎么收藏。。wiki怎么收藏阿
头像
fansongyi

Re: 我想收藏wiki的页面到收藏夹,请问应该则么做?

帖子 fansongyi » 2009-08-23 18:34

:em06 我笑而不语,浏览器里面收藏呀
delectate

帖子 delectate » 2009-08-23 18:38

然后用xmarks同步一下就ok啦!
aihaozhe2

帖子 aihaozhe2 » 2009-08-24 10:01

:em03 我。。我。。我。。。我。。

不是这个意思。我是说在咱们论坛的控制面板里收藏啊???。。

浏览器那个东西我当然知道了。。。。呵呵,还是要感谢楼上
delectate

帖子 delectate » 2009-08-24 10:02

论坛以前有收藏功能,但是改版后,没有收藏功能了
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-08-24 10:03

Just Click Wiki

Blog Paste Ubuntu Wiki Linux Forum Python
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议