SHELL脚本安装的软件如何强制删除

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jelly

SHELL脚本安装的软件如何强制删除

帖子 jelly » 2009-08-24 15:52

大家好,前几天用vmware 虚拟机安装了LINUX,因为我用脚本安装了vmware tools,因为我不小心用rm把所有的vmware开头的文件全部删除了,造成现在我想重新安装vmware tools无法正常安装,请问有强制安装的办法吗?或者如何强制删除以前安装的这个软件,等待高手解答,谢谢。。
头像

Re: SHELL脚本安装的软件如何强制删除

帖子 543082593 » 2009-08-27 10:27

你用的是shell脚本装的 ,就可以用文本打开shell脚本,查看它的工作过程,看都是文件被移动到了哪些地方,然后按照顺序,写一个删除脚本,不就OK了吗?
fall again
smooth criminal
they don't care about us
billie jean
beat it
dangerous
the lost children
childhood
ben
i will be there
speechless
she is out of my life
rock with you
...
LOVE U FOREVER
头像
eexpress

Re: SHELL脚本安装的软件如何强制删除

帖子 eexpress » 2009-08-27 10:29

而且,通常,shell里面带了uninstall这样的选项。自己看。
流氓软件都这样麻烦的。
● 鸣学