疯了,ubuntu,你怎么能这样!!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
flashphp

疯了,ubuntu,你怎么能这样!!!!!

帖子 flashphp » 2009-08-26 7:47

我在局域网下使用ubuntu,

相同环境下的windows下载个文件,速度从25K开始增长,能到200K
而我的ubuntu下载文件,速度从25K开始减少,到200字节稳定下来。这样,我就是下个图片都要等半个多小时,更不用说sodu apt-get了

苍天阿,这是怎么搞的,我受不了了。刚装ubuntu那两天,不这样阿

那个好心人救救我阿
头像
冲浪板
论坛版主

Re: 疯了,ubuntu,你怎么能这样!!!!!

帖子 冲浪板 » 2009-08-26 7:52

此削彼涨 :em20
flashphp

帖子 flashphp » 2009-08-26 8:00

不是阿,我用ubuntu的时候,当然windows是不下东西的

可能是ubunt的一个bug吧,这个SB玩意吧200K理解成200B了?

真要命阿,相当于没有了网络。这还怎么用阿
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-08-26 8:02

在哪个网站下载哪个文件?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-08-26 8:15

楼主是开了什么自动下载其他东西的程序了吧。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
flashphp

帖子 flashphp » 2009-08-26 8:22

这里热心人这么多,真感动

速度跟下载源没有关系,比如,我要到QQ邮箱下载个附件,都是这样

在任何网站,下载文件,都是这个情况。甚至,我打开的网页有比较大的文件的话,也无法进行,比如访问extjs.com的例子的时候,就一直不动了

在系统的软件源里更新目录的时候也这样,基本上是5秒之内速度就开始下降
delectate

帖子 delectate » 2009-08-26 8:39

网络问题?

测速试试

lz问题真没遇到过,一般wget,稳定再130k
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-08-26 8:46

flashphp 写了:不是阿,我用ubuntu的时候,当然windows是不下东西的

可能是ubunt的一个bug吧,这个SB玩意吧200K理解成200B了?

真要命阿,相当于没有了网络。这还怎么用阿
既然是SB玩意,您还是别用了
头像
yechao1989

帖子 yechao1989 » 2009-08-26 8:52

偶滴神,偶都是Vista巨龟,Ubuntu爆快的
前一阵子,破了个WEP,结果Vista上的时候,那个龟阿 :em06
换Ubuntu,立马速度暴涨250,估计这户好人家也就是2MB的ADSL,被我这个入侵者全占了,真不好意思 :em03
Man->Wiki->Google->Froum->Get it :-)
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-08-26 8:54

听说ls已经构成了盗窃罪
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
flashphp

帖子 flashphp » 2009-08-26 9:03

wget 等等,只要是下载,速度就下来了,

不过,也偶尔有速度不下降的情况,100个下载请求里,估计有1、2个站允许我自由下载。

这种情况,以前也出现过。后来就有freebsd了,前几天装上ubunt速度还不错,这几天又犯毛病了,是什么原因呢?
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-08-26 9:17

yechao1989 写了:偶滴神,偶都是Vista巨龟,Ubuntu爆快的
前一阵子,破了个WEP,结果Vista上的时候,那个龟阿 :em06
换Ubuntu,立马速度暴涨250,估计这户好人家也就是2MB的ADSL,被我这个入侵者全占了,真不好意思 :em03
:em04 罪过罪过……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
flashphp

帖子 flashphp » 2009-08-26 10:53

我顶阿~~
piece1

帖子 piece1 » 2009-08-26 13:48

求人不如求g
flashphp

帖子 flashphp » 2009-08-26 14:37

piece1 写了:求人不如求g
g也无解阿

要不,我从现在开始信春哥? 或许能解决我的问题哦

我就抱着试试看的心理,皈依春哥吧。