我的终端进不了,好像权限设置有问题,X界面也进不去了,怎么办

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xiefeiwu

我的终端进不了,好像权限设置有问题,X界面也进不去了,怎么办

帖子 xiefeiwu » 2009-08-26 16:28

我安装最新显卡驱动后分辨率最大只能调640X480然后在网上找了个文章根据人家的说法改了
重启后ubuntu 显示器输入不支持的问题
现在我的终端也进不了(不是用root),好像权限哪设置有问题
大家有什么方法可以解决么
我这系统才装两天啊,不会就要重装吧
头像
xieshaohu
联系:

Re: 我的终端进不了,好像权限设置有问题,X界面也进不去了,怎么办

帖子 xieshaohu » 2009-08-26 16:33

终端也进不了

提示什么?
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
xiefeiwu

Re: 我的终端进不了,好像权限设置有问题,X界面也进不去了,怎么办

帖子 xiefeiwu » 2009-08-26 17:11

提示
Login incorrect
头像
chinesejerry
联系:

帖子 chinesejerry » 2009-08-26 18:12

1、你怎么改的
2、会不会是用户名密码什么的不对
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus