AVG Anti杀毒软件有deb了

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
zhyma

AVG Anti杀毒软件有deb了

帖子 zhyma » 2009-08-27 8:59

头像
ubuntu_fang
联系:

Re: AVG Anti杀毒软件有deb了

帖子 ubuntu_fang » 2009-08-27 9:08

新氧版的ubuntu已经安装了!!!
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

帖子 phoenixlzx » 2009-08-27 11:16

好像没有图形界面啊 :em20

命令我也不会 :em06
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-08-27 11:34

没图形界面
优猫饼
头像
titan.cn

帖子 titan.cn » 2009-08-29 10:38

官方论坛上有人写了个非官方的GUI界面,不过功能还不太全;另外官方GUI正在开发中(论坛上是这么说的)

http://forums.avg.com/ww.avg-free-forum ... w&id=12565
头像
fairytale

帖子 fairytale » 2009-08-30 12:35

早先是Avast,然后是BitDefender,现在又来了AVG,windows上的杀软们都来linux了啊。。
头像
ask_me

帖子 ask_me » 2009-08-30 12:40

都是用来杀windows下的病毒的,不信就去看看病毒库。
一般都是文件服务器用来扫描文件用的,桌面系统也玩这个,纯粹是闲得蛋疼。
sw7777777

帖子 sw7777777 » 2009-08-31 7:45

不错的主意,让我想起老DOS下的杀毒软件老。 :em04
qiaqia

帖子 qiaqia » 2009-09-03 17:22

fairytale 写了:早先是Avast,然后是BitDefender,现在又来了AVG,windows上的杀软们都来linux了啊。。
支持啊,我现在用的是新氧带的avast,呵呵,注册号都不用申请,拿来直接用

虽然linux下还没有真正杀过毒,预防为主嘛
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-03 17:24

还是要支持的,而且有deb,更要顶顶,双系统用户非常有必要不时给win擦擦屁股滴,不过版本老了点。 :em02
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!