raid1安装了win2003再安装ubuntu失败

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
amazingp35
联系:

raid1安装了win2003再安装ubuntu失败

帖子 amazingp35 » 2009-08-27 5:37

手上一台服务器两块硬盘做了raid1,安装了win2003。现在客户要求做双系统,我选择了8.04LTS的DVD。
在win下拿出一个单独的盘(80G),删除。然后安装时选择“最大的连续空间”,提示重启以后,立即出现错误。
直接进入win2003,发现那个空间仍然是未分配。
请各位大大帮忙解决下。谢谢。
rApe|NB
头像
amazingp35
联系:

Re: raid1安装了win2003再安装ubuntu失败

帖子 amazingp35 » 2009-08-27 17:30

各位大大,版主同志,麻烦帮帮忙啊,急死我了。
rApe|NB
头像
amazingp35
联系:

Re: raid1安装了win2003再安装ubuntu失败

帖子 amazingp35 » 2009-08-30 16:01

朋友们 哪位能帮帮忙啊 这个问题狠困扰我啊
rApe|NB
头像
amazingp35
联系:

帖子 amazingp35 » 2009-09-05 19:44

最后一次顶起来。希望得到广大坛友的帮助。谢谢
rApe|NB
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-05 19:46

既然是个单独的分区,就不要选择最大连续空间啊,直接选择这个分区就行了,或者手动分区试试。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-09-05 19:47

我就一块硬盘
:em80