看看我的机器能装ubuntu吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
greenrpg

看看我的机器能装ubuntu吗?

帖子 greenrpg » 2006-10-25 11:18

celeron2.13
DDR256+512
集成显卡intel64M
装那种ubuntu比较好呢
我的本本:ibmx31
p-m1.4/ddr512/ATI16M
看上ubuntu了,现在只想吧xp当成资料仓库使,大家给个建议吧
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-10-25 11:27

随便那个都可以。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
DotCN

帖子 DotCN » 2006-10-25 15:40

装吧,没问题的,偶的机器比你的差(除了有独立显卡MX440),运行得蛮好的。只是由于你是集成显卡,估计运行3D桌面有问题。
bakecorn

帖子 bakecorn » 2006-10-25 15:52

我的本本是x23的,p3-866-640m运行ubuntu6个人版没啥大问题,就是稍显慢些。
头像
吴广德
系统: Ubuntu 18.04 LTS

帖子 吴广德 » 2006-10-26 9:25

没问题,肯定可以的
Ubuntu 18.04 LTS使用中......

主板:MSI Z97 gaming 9 ACK
CPU:I7 4790K
内存:DDR3 8G x 4 = 32G
硬盘:60G SSD(/) + 1T HD(/home)
显示器:Philips 274E5Q