ubuntu9.04是不是会自动升级成9.10,10.04,10.10...啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
riceubuntu

ubuntu9.04是不是会自动升级成9.10,10.04,10.10...啊?

帖子 riceubuntu » 2009-08-29 17:14

我的笔记本现在装的是ubuntu9.04,我想问一下,将来ubuntu出了9.10版或10.04版或10.10版后...我是不是只要连上网升级就行了?就可以一直升级上去?不用重新装系统吧?
头像
南风夜雨
系统: ubuntu-gnome

Re: ubuntu9.04是不是会自动升级成9.10,10.04,10.10...啊?

帖子 南风夜雨 » 2009-08-29 17:17

据说是可以的,出了新的版本系统会提示你。
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

Re: ubuntu9.04是不是会自动升级成9.10,10.04,10.10...啊?

帖子 mickeywaley » 2009-08-29 17:27

最好还是全新安装的好,备份下就OK了
版本升级一次问题不大,多次就有小问题
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-29 17:44

理论是可以完美无缝升级,甚至有相当数量的成功个案。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-08-29 21:21

我从8.04升到8.10,再升到9.04,都没问题。

http://jandy.cn/blog/?p=1281

http://ubuntuabc.com/123/?p=8