我恨透XP了,一开机就说我有129个漏洞问我是否修复.呸!还是ubuntu好.

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
riceubuntu

我恨透XP了,一开机就说我有129个漏洞问我是否修复.呸!还是ubuntu好.

帖子 riceubuntu » 2009-08-30 15:28

既然XP这么烂,我还用XP那我岂不是没脑的笨蛋?用这么烂的XP来折腾我是傻瓜啊?显然不是。所以我用UBUNTU。。。嘿。。。真是爽。。。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 我恨透XP了,一开机就说我有129个漏洞问我是否修复.呸!还是ubuntu好.

帖子 leeaman » 2009-08-30 15:36

呵呵,ubuntu新安装更新量也不小啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
davidlone

Re: 我恨透XP了,一开机就说我有129个漏洞问我是否修复.呸!还是ubuntu好.

帖子 davidlone » 2009-08-30 16:05

还不一样地,lz走火入魔啦。
ABIT Rocket AV8 ,AMD3500,创见DDR433 1GB,希捷IDE250GB,MSI6200a,7130电视卡,Archlinux
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-08-30 16:07

lz这话别说早了

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
bbeikke

帖子 bbeikke » 2009-08-30 16:11

Ubuntu的更新比XP还多 :em06
地狱可以想象,天堂却无法描述。
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-08-30 16:12

:em06
优猫饼
Aceuler

帖子 Aceuler » 2009-08-30 16:38

LZ会杯具的。。。 :em06

代码: 全选

just sudo it~.~!
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-08-30 16:46

ubuntu跨版本更新的时候,可能是921个软件包要更新,哈哈。。。
关注我的blog: ε==3
头像
john.wu

帖子 john.wu » 2009-08-30 17:01

arch天天更新,更新多时和下载电影差不多。

千帖户,享有论坛特权!
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-08-30 18:06

xp都已经被停止主流支持了。
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-08-30 18:38

LZ....我不想打击你阿
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2009-08-30 18:43

LZ这13装得!!!!
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-30 18:44

请换8043LTS版,很少更新。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-08-30 19:11

LZ这13装得!!!!
ywarmy

帖子 ywarmy » 2009-08-31 16:40

楼主真的是没脑的笨蛋 :em20