ubuntu-9.04-desktop-i386支持64位处理吗

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
老杨大爷

ubuntu-9.04-desktop-i386支持64位处理吗

帖子 老杨大爷 » 2009-08-30 21:49

头像
wangdu2002

Re: ubuntu-9.04-desktop-i386支持64位处理吗

帖子 wangdu2002 » 2009-08-30 22:03

支持,完美支持。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
szyzln
联系:

Re: ubuntu-9.04-desktop-i386支持64位处理吗

帖子 szyzln » 2009-08-31 9:16

谁说支持的????
家乡:湖南张家界
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-08-31 9:20

可以装载64位处理器的机器上。
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-08-31 9:36

是不是说反了
64位处理器支持i386
i386不能支持64处理
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-08-31 9:40

ubuntu-9.04-desktop-i386 可以装在 64位CPU或者32位CPU上
ubuntu-9.04-desktop-amd64 只能装在64位CPU上,不能装在32位CPU上

这回清晰了吧。
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
def

帖子 def » 2009-08-31 11:55

代码: 全选

ubuntu-9.04-desktop-i386		可以装在64位CPU或者32位CPU上		只能运行32位程序
ubuntu-9.04-desktop-amd64	只能装在64位CPU上					可以运行64位程序或32位程序
delectate

帖子 delectate » 2009-08-31 12:02

def 写了:
ubuntu-9.04-desktop-i386 可以装在64位CPU或者32位CPU上 只能运行32位程序
ubuntu-9.04-desktop-amd64 只能装在64位CPU上 可以运行64位程序或32位程序
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-08-31 13:21

delectate 写了:
def 写了:
ubuntu-9.04-desktop-i386 可以装在64位CPU或者32位CPU上 只能运行32位程序
ubuntu-9.04-desktop-amd64 只能装在64位CPU上 可以运行64位程序或32位程序
应该没说错吧
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-08-31 13:28

没错(字数补丁)
def

帖子 def » 2009-08-31 14:51

目前64位CPU有 Intel EM64T 和 AMD64
runrunrocky

帖子 runrunrocky » 2009-08-31 21:42

支持是可以的,但是如果你是4G的内存,使用i386的版本,内存只能使用3G,我之前就是遇到这种情况