Ubuntu9.xx还会花屏么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
小锐同学

Ubuntu9.xx还会花屏么?

帖子 小锐同学 » 2009-09-02 14:34

我的镜像是在这里下载的。
http://cdimage.ubuntu.com/dvd/current/k ... d-i386.iso
不知道是不是9.10。
唉。。9.04的版本折腾了好久,总是花屏,每次花屏都得重装,装了几次后就不敢再装了,。听说有新的发布了,就下载着。
我新买了个笔记本,宏基的4810TG,显卡是GMA X4500和ATI的独显ATI Mobility RADEON HD 4330 (m92 XT)这是什么型号我都不知道。但在xp里用还好。我想装集显的驱动,省电啦,在linux里又不怎么玩游戏,没必要用独显。但有那集成显卡的驱动么?在linux下?我怕又花屏啊。。。这个分辨率是1366*768的宽屏。没有的话我就用winXP了。苦恼,。学c语言还必须用linux
我很乖的。。。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: Ubuntu9.xx还会花屏么?

帖子 leeaman » 2009-09-02 14:42

不装受限制驱动应该不会花屏吧,ati显卡用开源还是不错啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
小锐同学

帖子 小锐同学 » 2009-09-02 14:50

leeaman 写了:不装受限制驱动应该不会花屏吧,
但是有什么驱动好用我都不知道,我只知道有那个什么催化剂的。。 :em06
我很乖的。。。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-09-02 14:53

就是不要装催化剂驱动用系统自带的,还有如果你不熟的话,装ubuntu好一点,你哪个连接是kubuntu的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
小锐同学

帖子 小锐同学 » 2009-09-03 22:02

不会花屏了 :em05
我很乖的。。。