急急急!!!怎样修改ubuntu的那个启动滚动画面啊!!(版本是ubuntu8.10)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wengangcsu

急急急!!!怎样修改ubuntu的那个启动滚动画面啊!!(版本是ubuntu8.10)

帖子 wengangcsu » 2009-09-01 10:26

最近在网上查了很多的资料关于修改那个启动画面的,但就是我的不成功啊!
有没哪个大侠能详细指点一下啊!
ubuntu是8.10的,内核2.6.27.7
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 急急急!!!怎样修改ubuntu的那个启动滚动画面啊!!(版本是ubuntu8.10)

帖子 leeaman » 2009-09-01 10:51

uspalsh 自己做的话似乎比较麻烦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
wengangcsu

Re: 急急急!!!怎样修改ubuntu的那个启动滚动画面啊!!(版本是ubuntu8.10)

帖子 wengangcsu » 2009-09-01 12:31

没高人人给我解答啊!急急
delectate

帖子 delectate » 2009-09-01 13:20

等9.10

基于x,方便很多

而且8.10不是lts吧!建议升级9.04
头像
九天星

帖子 九天星 » 2009-09-01 13:52

你想修改成什么样子?
wengangcsu

帖子 wengangcsu » 2009-09-02 9:51

九天星 写了:你想修改成什么样子?

换一个漂亮的启动界面啊! :em20
头像
linuxfun

帖子 linuxfun » 2009-09-02 11:22

wengangcsu 写了:

那个启动条不漂亮吗,不漂亮吗,不漂亮吗? :em32
wengangcsu

帖子 wengangcsu » 2009-09-02 20:11

linuxfun 写了:
wengangcsu 写了:

那个启动条不漂亮吗,不漂亮吗,不漂亮吗? :em32

现在只是把那个图换掉了,怎么做一个动态的呢??
头像
weive

帖子 weive » 2009-09-02 20:55

把usplash给删了。然后安装splashy试试。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为