安装ubuntu后卡死在starting bluetooth ,有什么解决办法啊大侠们,谢谢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
liuhao0628

安装ubuntu后卡死在starting bluetooth ,有什么解决办法啊大侠们,谢谢

帖子 liuhao0628 » 2008-10-16 17:15

神舟天运f1400 使用ubuntu-8.04.1-desktop-i386.iso光盘安装加入 什么什么acpi 的那些参数后可以安装,但是当安装到显示为 : starting bluetooth services 的时候就卡死了 论坛上有同学和我的现象一样但是我查了没有什么解决办法,不知道怎么办好了 希望大家可以帮助我 怎样才能不在这里卡死而顺利安装呢 谢谢
liuhao0628

Re: 安装ubuntu后卡死在starting bluetooth ,有什么解决办法啊大侠们,谢谢

帖子 liuhao0628 » 2008-10-16 17:46

这的没人么 我好伤心,谁能安慰我 给我指条活路吧
头像
dsj

Re: 安装ubuntu后卡死在starting bluetooth ,有什么解决办法啊大侠们,谢谢

帖子 dsj » 2008-10-16 21:24

先在bios禁用蓝牙再装试试
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/
babysoul
系统: Ubuntu 12.10

帖子 babysoul » 2008-12-11 12:34

今天在承运f545t上装遇到同样问题,光盘安装完毕后硬盘启动,走到"starting bluetooth"就不动了,反复了三次,后来我把以前插在本子上的优盘拔掉,竟然就通过了…… 反思中……
Hasee F545T: Core2 Duo T5450, 2G RAM, 320G HD, ATI HD2400 14.4, Archlinux
Lenovo ideapad Y580: i7 3630M, 8G RAM, 1T HD, nVidia GTX660M, Ubuntu 13.04
laystarone

帖子 laystarone » 2009-01-17 11:52

咱们问题一样啊,我的是Q1400的,也是卡在那里,刚解决了卡在UBUNTU的logo的问题,还没来得及高兴呢就这样打击我,快崩溃了!!!!!!那位高人给解答下啊,楼主找到办法了吼一声
青铜狐狸

帖子 青铜狐狸 » 2009-04-10 17:10

我也是Q1400 :em20 也是这样
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-04-10 17:12

用904试试,再不行放狗找下有没办法。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
青铜狐狸

帖子 青铜狐狸 » 2009-04-18 15:04

904也是不行,正在考虑换BIOs
g2.0

帖子 g2.0 » 2009-05-01 9:43

接了USB设备没?
建议把U盘、USB鼠标键盘都拔掉试试
再次失业了!
nixueyin

帖子 nixueyin » 2009-08-01 19:54

我刚装的9.04也是的,难道不能插鼠标?
Iciedfire

帖子 Iciedfire » 2009-08-31 17:08

看来这个问题很严重啊。哪位大侠解决了告诉一声啊。