Linux下的全功能QQ堪比Windows。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Distancia
联系:

Linux下的全功能QQ堪比Windows。

帖子 Distancia » 2009-09-02 20:23

.. :em01 不好意思把大家骗进来,其实是求助帖啦。

我在哥哥windows电脑上安了遨游,在他的插件文件夹里面发现了一阁Web QQ的插件,而且可以单独提取出来使用,关闭可以最小化到系统托盘。

有时候不放心网吧的Q还可以放在U盘里面。大小只有几十K.

我用我的电脑(Ubuntu)用这个文件,wine打不开。

请帮忙下啊.. 到底要怎么才能wine成功呢,真的很不错这个插件。

附录还有一个QQ截图的插件。

我想知道这些怎么才能在ubuntu上面用。

谢谢啦···· :em02以单独提取出来使用我在哥哥windows电脑上安了遨游,在他的插件文件夹里面发现了一阁Web QQ的插件,而且可
附件
SnapShot.rar
(265.31 KiB) 已下载 50 次
webqq.rar
(48.45 KiB) 已下载 38 次
折腾电脑是我的天性... 关于我:http://goo.gl/buy3
我的UBuntu笔记本:http://goo.gl/0aPA
头像
tenzu
论坛版主

Re: Linux下的全功能QQ堪比Windows。

帖子 tenzu » 2009-09-02 21:32

直接web.qq.com您看行么?
huangchao222

帖子 huangchao222 » 2009-09-03 0:27

直接web.qq.com得了,现在装64位版的,一直都用这种方式来登录qq。
ping

帖子 ping » 2009-09-03 4:00

TMD
ping

帖子 ping » 2009-09-03 4:03

TMD, 我是半夜四点爬起来看你的贴!
头像
Distancia
联系:

帖子 Distancia » 2009-09-03 4:21

直接登好麻烦啊,不像切换网页切换来切换去的。。。。 :em20 ,我想用web用出客户端的感觉。
折腾电脑是我的天性... 关于我:http://goo.gl/buy3
我的UBuntu笔记本:http://goo.gl/0aPA
头像
linlee

帖子 linlee » 2009-09-03 9:29

同期待
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-09-03 10:12

WINE的有啥好的
直接使用Prism将网页应用变成桌面应用
viewtopic.php?f=24&t=218167&start=0
上次由 mickeywaley 在 2009-09-05 15:27,总共编辑 2 次。
头像
wenhacxx

帖子 wenhacxx » 2009-09-03 11:14

lz可以试下Prism阿。Prism可以把web独立出来,搜搜论坛上吧,前阵子有人讨论过
头像

帖子 543082593 » 2009-09-03 11:27

就是啊 用linux就不要去装wine这样的东西
两种操作系统的哲学思想都是不一样的
windows下每种软件各司其职
linux下的软件是可以组合的 像变形金刚一样
awk grep sed more ls ...
组合起来无敌啊
LZ习惯了就好
fall again
smooth criminal
they don't care about us
billie jean
beat it
dangerous
the lost children
childhood
ben
i will be there
speechless
she is out of my life
rock with you
...
LOVE U FOREVER
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-09-03 11:41

标题党的,,, linux下的任何一种qq功能上都没有win的强,目前是现状,是事实
风间星魂

帖子 风间星魂 » 2009-09-03 21:33

eva除了没语音视频和win差不多强 :em20 ,不过经常提醒版本过低什么的。。
头像
hackerzc

帖子 hackerzc » 2009-09-04 12:48

应该是MyQQ1.2吧,Ubuntu论坛里面也有,你搜索看看
Ubuntu开创开源新纪元
Ubuntu很好很强大,Wine很帅很牛X!
头像
牛奶夹心饼

帖子 牛奶夹心饼 » 2009-10-16 22:48

tenzu 写了:直接web.qq.com您看行么?
好冷~~~~ :em99
AMD3800+, 1GX2 ,500G
Ubuntu 10.04| openbox+tint2+pcmanfm+nitrogen+chrome+xcompmgr

----------再也不换头像----------
gorger

帖子 gorger » 2009-10-16 22:51

让你这坏蛋LZ给骗了!linux下QQ进群要别人拉,以为你有解决方案了?! :em38