Xmarks站点貌似和谐,我这同步出现:连接被重置,大家使用FTP同步备份吧

上网、浏览、聊天、下载等
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

Xmarks站点貌似和谐,我这同步出现:连接被重置,大家使用FTP同步备份吧

帖子 mickeywaley » 2009-09-03 7:25

Xmarks也就是原来的Foxmarks
相信很多人都在用吧。
09-8-27开始同步提示 连接被重置
用了vpn后就能正常同步,万恶的G_F_W :em20
看样子只能使用FTP同步备份
我简单说下吧,希望对大家有帮助 :em11
设置--常规--账户--
用户名:

代码: 全选

你的FTP用户名
密码:

你的FTP密码
PS:在UBUNTU有FTP账号的同学可以直接用UBUNTU的FTP,
偶想一叶也不会介意的,当然你的书签从此也就不保密了,嘿嘿
注册个免费空间也可以,只要支持FTP就OK了
设置--高级--选上(使用自己的服务器)
在自己FTP上新建个目录

bookmarks
用来放备份
地址填写:

ftp://www.***.com/wwwroot/bookmarks/foxmarks.json
Password URL:

ftp://www.***.com/wwwroot/bookmarks/passwords.json
上次由 mickeywaley 在 2009-09-03 17:09,总共编辑 1 次。
chpn

Re: Xmarks站点貌似和谐,我这同步出现:连接被重置,大家使用FTP同步备份吧

帖子 chpn » 2009-09-03 16:21

没有,一直可以
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

Re: Xmarks站点貌似和谐,我这同步出现:连接被重置,大家使用FTP同步备份吧

帖子 hubert_star » 2009-09-03 16:59

有些地方的和谐力度是不一样的,取决于可敬可爱的人民公仆对待刁民的态度
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
yescookie

帖子 yescookie » 2009-10-19 19:33

我也上不去了~!
头像
yescookie

帖子 yescookie » 2009-10-19 19:36

这帮狗日的!!!
头像
yescookie

帖子 yescookie » 2009-10-19 22:16

foxmarks.json和passwords.json需要自己创建嘛?为什么我同步失败。。。
feiyuchun

帖子 feiyuchun » 2009-10-20 10:24

干脆换个同步插件好了
头像
mickeywaley
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-10-20 23:49

yescookie 写了:foxmarks.json和passwords.json需要自己创建嘛?为什么我同步失败。。。
不用,只要目录权限可写就OK了。
恩测试了下,最新版本FTP登录又问题,老版本可以
新版本你可以代理后更新
Vidalia+t-o-r+AutoProxy( https://addons.mozilla.org/firefox/addon/11009 )
coolson

帖子 coolson » 2009-10-21 8:48

楼主可否帮忙推荐一个免费的FTP空间来用用 :em06
头像
eagle5678

帖子 eagle5678 » 2009-10-21 9:04

狗日的
附件
风间星魂

帖子 风间星魂 » 2009-10-21 10:07

已经被和谐,弃之不用了。。。
换了weave官方同步插件。。说不定那天又被和谐了。。我草。。
bbsbot

帖子 bbsbot » 2009-10-21 10:27

国外好的服务已被和谐一大片,现在轮到xmarks了……
头像
mickeywaley
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-10-21 16:26

cccc4444

帖子 cccc4444 » 2009-10-21 18:49

最近确实是不能用。连网页也打不开,多谢LZ的方法,很好用
luchang

帖子 luchang » 2009-11-04 10:02

楼主,我用了Vidalia+t-o-r+AutoProxy可以翻墙了。但是XMARKS没法马上同步,需要设置吗