我的ubuntu 8.04的firefox怎么在某些网站里不能显示用户登录框?怎么解决阿?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
lywdx

我的ubuntu 8.04的firefox怎么在某些网站里不能显示用户登录框?怎么解决阿?

帖子 lywdx » 2009-09-03 17:50

RT,firefox是3.5.2版本,比如有些网页点一个按钮,下面会出来一个用户登录的表(用户名和密码),我的firefox却不能显示,电点击没用,是缺少什么插件吗?
我发一个图片,如下图,正常在WIN下的遨游浏览器下,那个用户登录一行的下面空白的地方是一个表,登录用的,输入用户名和密码!
上次由 lywdx 在 2009-09-03 19:33,总共编辑 4 次。
头像
O_O_BOT

Re: 我的ubuntu 8.04的firefox怎么在某些网站里不能显示用户登录框?怎么解决阿?

帖子 O_O_BOT » 2009-09-03 17:56

irc <chenfeng`> say: 看看是不是vbscript
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
lywdx

Re: 我的ubuntu 8.04的firefox怎么在某些网站里不能显示用户登录框?怎么解决阿?

帖子 lywdx » 2009-09-03 18:32

O_O_BOT 写了:irc <chenfeng`> say: 看看是不是vbscript
怎么看阿?我菜鸟来的,麻烦说详细点阿!!!!!!
谢谢!
J&R

帖子 J&R » 2009-09-03 18:34

装了什么插件,查查看,我装了foxtab后就不能记录密码了
头像
不会i

帖子 不会i » 2009-09-11 22:45

呵呵,楼主那个学校的阿,和我们学校用的软件一样,破 青苹果 吧,那垃圾LINUX就是可以登录
:em02 :em02
头像
Drdi

帖子 Drdi » 2009-10-12 2:34

和我们学校的一样 lz解决了没 解决了把方法发上来啊 我也正苦恼 :em19
爱Linux 也爱Ubuntu
简洁美观的桌面
更爱高效稳定的系统
不是不折腾难受夫斯基不想浪费时间
我和大多数人一样 我是菜菜
我要有菜菜的觉悟
我是Drdi